Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Marantz PM7001 KI или NAD C372 Что скажите .

Не слышел ни то ни другое. Возможности нет.

Вот бы всё-таки  Вам бы самому бы послушать..., если раз уж нет такой возможности, то скажу Вам так уш Вы меня простите за прозу.., по простому, от себя:
 для Рока и динамичной музыки берите ОРЕХ (НАД), для "Джазу" и  лирики- берите Ишивату "Марантз"...
Марантс - он  смягчает и маслом мажет, плавнит и сопливит вкусненько.
Над - Это Аттака, динамика- напор, Басяра, драйв, но мне "Над" казался с пустыми ВЧ, т.е. они как бы есть но уши не режут вовсе... "Над"
по подаче ближе к Хи-енду с хорошими НЧ...
скажу еще грубее: НАД - тру саунд
Марантз- Релакс..
я бы взял релакс..

А как 7001 KI с простым 7001 в сравнении? Ну и до кучи -  как в сравнении с ONKYO 95559755?  

Цитата
ONKYO 95559755
-цифровые усилители  у Onkyo получились "сыроватыми".
Это касается моделей А-933, А-9555, A-9755.
Чтобы получить от них приемлимое звучание придется очень тщательно подбирать колонки.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

K.I. пустая переплата

Если вы предпочитаете звук помягче, то тогда лучше Marantz. А вот если предпочтение более натуральному звучанию, то тут лучше отдать предпочтение C.E.C. Хотя при нынешней цене C.E.C. можно добавить 8000 рублей и приобрести усилитель уже на голову выше и его и Маранца. Это усилитель CREEK EVO AMP стоимостью 36700 рублей. На данный момент один из лучших и самое главное универсальных усилителей в своем классе.

Деньги тут не самое главное. Ошибится не хочется. Еслиб можно было послушать и разговору не было.

А  в Киеве  CREEK EVO AMP 850 бакинских стоит!

Marantz ....
у меня 15тый...
не универсальный это точно...
но это смотря какую музыку слушать...
последнее время подсел на прог... , мастерски передаёт тот нерв который в этой музыке заложен...
вот только попса...  тяжмет, хотя привык уже к специфической "душевной" подаче.... .

А мне наверное как раз этого и не хватает Музыка инструментальная,джаз,класика. Про Marantz в основном такие отзывы.   А вилика ли разница между 15 и 7001
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)