Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Rotel RCD1072 + RA1062 или Exposure CD2010 + 2010

На обычной технике отлично слышно если на диске
в альбоме записи с разных студий.Как пример REM Hi-Fi

>На нормальной аппаратуре можно услышать разницу в
>записях тех, или иных студий. Поэтому есть
>предпочтения...
Целиком согласен.
Теперь нас двое с отсутствием логики:) по определению Злобного Жаворона :)

>Вообще-то слушают записи групп, а не студии:)
Вы вообще догадываетесь о существовании мнения других?  Потрясающая безапеляционность!
Кроме "записей групп" в мире существует достаточно другой музыки, например классической :)
У меня знакомый просто берет каталоги Alpha, Harmonia Mundi, MDG Gold и педантично покупает все, что может найти. Хотя ему трудно ошибиться. Эти лэйблы не пришут плохой музыки :). И я его понимаю, хоть и не считаю этот критерий главным.
При прочих равных (произведение, исполнитель) я предпочту именно эти фирмы. А в случае некоторых, например с Telarc, постараюсь воздержаться от прослушивания.

>А вот эту Вашу умность совсем не понял
Изредка помогает высшее образование. Если уже есть, то тогда только нейрохирург :)

Цитата
У меня знакомый просто берет каталоги Alpha, Harmonia Mundi, MDG Gold и педантично покупает все, что может найти. Хотя ему трудно ошибиться. Эти лэйблы не пришут плохой музыки :).
тяжелая аудиофилия... честно... покупать из каталога все подряд даже у таких уважаемых мною фирм - это крэйзи
вот допустим на тойже ХармонииМунди очень слабы записи БСО, да и оперы тож....

Max Carpenter
Можете так сильно не распинаться, гражданин умник.
Общаться с Вами я больше не желаю.
Кстати, от большой умности до глупости один шаг:)

Кстати, от большой умности до глупости один шаг:)
-  И сделать его надо так, чтобы своим правнукам можно было рассказать,  о той глупости, которую совершил...

to 43
>тяжелая аудиофилия... честно... покупать из каталога все подряд даже у таких уважаемых мною фирм - это крэйзи

диагноз в общем верен :) впрочем, он этого и не отрицает

>вот допустим на тойже ХармонииМунди очень слабы записи БСО, да и оперы тож...
есть такое дело, поэтому лично я предпочитаю у них камерную музыку, ее они писать умеют

>Кстати, от большой умности до глупости один шаг:)
>>- И сделать его надо так, чтобы своим правнукам можно было рассказать, о той глупости, которую совершил...

отлично прозвучало :)

To Max:  Советую Isotek хорошенько попробовать дома, прежде чем покупать, если есть такая возможность.  У меня он на Exposure не произвел никакого эффекта.    

Спасибо, Саш Бар
а какой Exposure у Вас?
и есть ли дома проблемы с электропитанием?

Цитата
В итоге я заболел Exposure. Мало того, я не остановился на интегральном усилителе и заказал раздельные Exposure XXIII и XXVIII, ну и CD 3010 в слепую (или глухую :) ) без прослушивания.
За такие деньги, потраченные на электронику, можно было еще что-нибудь достойное послушать, не находите? А без прослушки брать такие аппараты (имею в виду цену) - только если деньги девать некуда и в случае чего - не жалко ИМХО.

На 49
Коля,на дату посмотри...
Это же год назад было...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)