Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Yamaha AX-396 (купил-разочаровался, переделал-ОК)

Ага, и есть еще домашние и автомобильные вольты: 220В дома - это то же, что 12В в машине :)

скажите пожалуста,а в чем разница между усилителями ямаха 396 и 496?

один потише хреново играет, другой может погромче

а 392 чем от 396 отличается?интересует звук.

Андрей, звука в этих ямах нет, не в обиду владельцам.  Транзисторная жесть на ВЧ , ну и все остальное не лучше.
Впрочем, харманы маранцы такого бюджета - из той же серии. Да и дороже которые ...

Михаил спасибо за развернутый ответ,просто сейчас на шервуде сижу 5103,бубнящие низы и нету середины :(

Цитата
сейчас на шервуде сижу 5103,бубнящие низы и нету середины :(
-пробовали:
а) регулировать темброблоком
б) менять расположение АС
в) заткнуть отверстие фазоинвертора
???
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Андрей, Ямахой  вопрос не решится. Присмотритесь к аппаратам из Европы 70х гг , немузыкальных я не встречал, хоть они и не дорогие .Конечно, если нет предубеждения к б/у

Цитата
Ямахой вопрос не решится
-по-моему, в данном случае, дело НЕ в усилителе: каким бы он ни был, но отсутствие середины вряд ли возможно (точнее ее "поглощение" бубнящими низами) - дело явно в АС и их неудачном взаимодействии с помещением (у < андрей депешмодист>  такие колонки
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=242099&clid=502)

Кстати, андрей, а в каком помещении они у вас работают и как сейчас расположены относительно стен?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Фазоинверторы затыкал,акустику по всякому ставил.Сейчас они у меня стоят в 30 см от стены на ковре,комната 20 кв.м. К б\у не имею никаких предубеждений.У меня раньше вобще был мрак,пока в качестве источника использовал двд онкио,после приобретения сд ямаха 592 хотя бы музыка стала играть.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)