Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Предложили усилитель за 200$

Живу в Израиле, Предложили б/у усилитель TECHNICS dc su-v6x за 200$. Усилитель был куплен в 1995 году. Вес около 16 кг. Эту мождель не могу найти в интернете. Ещё предложили колонки Mission m74 за 400$. Что вы можете сказать по поводу этого усилителя и колонок, нормальные ли это цены? Сейчас имею ресивер Yamaha 520 и колонки ADC m-605.  

Kolonki ne pokupay, a pro usil ya ne slishal, no eto TECHNICS za 200$!!!!!!!!!!! ya bi sebe vzyal. ti ne v ierusalime? mne predlagali kakoy-to techniks za 250, no s odnim kanalom dohlim

Я с юга. А Чего колонки не покупать?

potomu-chto b.u. Esli est' garantiya to normal'no, a esli net to oni mogut umeret' cherez mesyatz-2. vi ze ne znaete chto s nimi proshliy hozyain delal

Не знаю как в Израиле, а в Одессе эти колонки стоят 400 у.е. НОВЫЕ - Вас обманывают.
Так что торгуйтесь
А вот про усил такой я не слышал, думаю это что-то типа 620 - который считается не очень удачным усилом.
Неужели в Израиле нельзя найти что то получше за такие деньги?

Цитата
А вот про усил такой я не слышал, думаю это что-то типа 620 - который считается не очень удачным усилом.
620 не весил 16 кг. Это что-то другое.

Цитата
Не знаю как в Израиле, а в Одессе эти колонки стоят 400 у.е. НОВЫЕ - Вас обманывают.
Так что торгуйтесь
Особого обмана в израильских магазинах нет.
Спрос на высококачественную технику мизерный - закупочная цена продавца изначально будет высока. Дальше таможня, интерес продавца с учетом неслабых налогов, НДС 17%. Вполне вероятно, что цена тех новых колонок была как минимум в 1.5 раза выше, а то и в 2.
(для сравнения: цена на сенны-580 в заурядном израильском интернет-магазине, в пересчете назад - около 400дол. Купить же их в Америке сейчас с пересылкой в Израиль обойдется где-то в 240дол, если дорогой почтой).
Вот стоимость дешевой массовой техники - мало отличается от российской.

Разумеется, торговаться никогда не мешало.

Цитата
Неужели в Израиле нельзя найти что то получше за такие деньги?
Найти действительно трудно. Мелкое выгоднее купить за рубежом, крупное и тяжелое - беда.  

А в каком магазине в Амнерике я могу купить с доставкой в Израиль?

Цитата
А в каком магазине в Америке я могу купить с доставкой в Израиль?
Для покупок за рубежом нужно иметь международную кредитку, и открыть счет в ПайПале. Иначе сплошной гимор.
А среди тьмы магазинов найти подходящий - уже дело техники.

Счёт это не проблема. Скажи любой магазин где есть доставка в Израиль
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)