Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

владельцы MARANTZ PM 7200 нужна помощь!!!

Цитата
Чуть-чуть поправлю - вывод только по 15-му. ;)

Я это и имел в виду - это как раз модель, разработанная после перехода Marantz в новые руки... ;)

Цитата
Кстати, я приобрел ресивер Марантз 8500-й - по сравнению с 15-м в стерео слабоват.

Ну, что уж тут поделаешь... На то он и ресивер :))

Цитата
Ты куда пропал-то? Жив еще, курилка! Поменял свой Пионер?
Да никуда я не пропал, я в "кассетных деках", каждый день туда заглядываю. Пионер не поменял, пока слушаю, работает хорошо, мне сейчас не до этого, я играю в ТРЁХ группах на ударных, поэтому денюжки частенько уходят на улучшение ударной установки:))) А там ох как всё дорого!!
Ну а у тебя ещё Ротел-02 и ли уже поменял? Сидюк тот же Аркам?

Антон Лынок
Сидюк Аркам, но другой, год назад купил 82-й.
А усилитель до сих пор Ротел-02. Делал три попытки поменять его, но так ничего и не получилось. Если что-то и звучит лучше, то проигрывает в динамике. Месяц назад чуть не поменял его на Маранц 7200. Но все-таки у Маранца свои достоинства и свои недостатки. Да и габариты аппарата просто убийственные. Подожду 7001.
Нашел в Москве Ротел 985, уже собрался поехать, пока в отпуске, но человек пропал,телефоны не отвечают.

на 63
То есть ты опять хочешь Марантц себе вернуть вместо Ротеля?, я думаю верное решение, чё-то как-то Марантц больше доверия внушает. А что за 7001? не уж то таки ты решил поменять свой Ротел?
А этот 82-ой Аркам как, существеннее лучше твоего бывшего?

Ну не то, что хочу, но послушать можно.
82-й лучше, чем 62-й. Насколько существенно.....Ну это зависит от конкретного человека. Для кого-то и хай-фай система звучит несущественно лучше, чем муз. центр. А может даже и хуже.
А по поводу доверия....Обе фирмы достойные, просто у них разный подход к звуку.

Цитата
А по поводу доверия...Обе фирмы достойные, просто у них разный подход к звуку.
Ну это вечный, даже философский вопрос, у кого какой, зачем и к чему подход

Цитата
Чуть-чуть поправлю - вывод только по 15-му. ;) Тут да, кто у меня слушал его (друзья-приятели) все хвалят, хотя обычно спорим как сумашедшие о достоинствах и недостатках.

Сергей Смирнов
Есть повод напиться, твоему усилу Эйшу 2005 дали ;))  

Цитата
Сергей Смирнов
Есть повод напиться, твоему усилу Эйшу 2005 дали

Я не пью - спортсмен я.

А что такое Эйшу 2005? Наверное это хорошо, во всяком случае будем надеяться... :-))
Мне нравиться реклама 15-го и 11-го усила Маранца - они там совсем обалдели пишут - ЭТАЛОН среди стереоусилителей! Именно так - ЭТАЛОН! Врут конечно, но знаете - мне почему-то приятно. :-))

Хмм , эталон говорите. Вот  Маранцевские отдельный пред и мощь , модели 7 и 9 , эталоном сложно назвать. Слушал на Горушке в Салоне эту связку с ихним же источником - спрашивается за что такие деньги берут. Еще продавец сказал так невзначай что комплект куплен каким-то магнатом из Тюмени. Вот ему можно такое брать , деньги куры не клюют. Остальным лучше пройты  стороной.

В каком павильоне если не секрет? Я там референсную серию пока ни у к кого не видел.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)