Люди,кто знает где в Питере можно приобрести усилители фирм NAD ,Rotel. Интересуют модели NAD c370/c352 и Rotel 02 по поисковикам и по магазинам третий день в сети лазию в итоге один адрес и то 370-го нет На выходных планировал взять усилок куда ехать.. где их смотреть?...Во диковина ни думал что Питере у меня возникнут с этим проблемы...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
NAD/Rotel в Питере?
|
01-12-2004 00:14:38
|
|
|
|
|
|
01-12-2004 00:53:55
Вот в этом магазине - - посмотрите. Тут может быть...
|
|
|
|
|
|
01-12-2004 10:51:44
а 372 могу под заказ привезти-19000 р
|
|
|
|
|
|
01-12-2004 19:07:45
Николай Алексеев.
Литейный, 30. Едтье туда, там есть все эти модели. Фонограф на сенной площади - там тоже есть. Слушайте. Понравится ротел - покупайте у меня, аппарат новый но отдам за 12 тыс. дешевле 16 в Питере не найдете. |
|
|
|
|
|
01-12-2004 22:56:36
Alio
Спасибо за адреса, завтра попробую обзвонить эти фирмы, у них на сайте по данным усилителям ничего нет, вот я и не обратил на них внимание . По поводу ротеля очень заманчивое предложение, но до субботы ничего сказать не могу,если что вечерком в субботу я с вами свяжусь. Еще раз спасибо, выручили. |
|
|
|
|
|
02-12-2004 00:26:51
Николай Алексеев:
Да не за что. =). Просто на Литейном 100% есть оба аппарата (ротел-02 и НАД-352). Да, если НАД понравится звучанием больше ротел и есть деньги - берите сразу 370 аппарат, не пожалеете. Его можно заказать в фонографе или в Империи Звука (на Литейном дороже). Или у Бориса Марина - будет еще дешевле ;-). Ну а если ротел - обращайтесь!!! ;-). Договоримся. удачи! |
|
|
|
|
|
02-12-2004 21:53:43
Alio
Я читал ваши отзывы о 370 и впринципе рассматривал его как вариант, особенно после этих цен но как я понял в Питере не реально найти аппарат за такие цены, а интернет магазинам особенно доверия нет, поэтому и остается мне смотреть в сторону NAD 320/352 и Rotel01/02 |
|
|
|
|
|
02-12-2004 22:15:15
Николай Алексеев:
В сторону НАД-320, если есть возможность взять 352 - даже не смотрите, это разные уровни. Ротел-01 от Ротел-02 отличается отсутствием пульта и более дешевыми комплектующими. Если будут твердить что аппараты звучат совершенно одинаково - все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушайте _оба_ друг за другом на какой-нить сложной музыке. На мой слух 01 все-таки звучит похуже 02-й модели. Итак, у Вас 3 варианта: НАД-352 Ротел-02 либо искать или просить привезти под заказ 370-й, вопрос в цене. По поводу интернет-магазина. С одной стороны - это вариант, НО: Имейте в виду, у НАД-370 проблемы с ручкой громкости могут быть, причем серьезные. Мощность усила хорошая, надо чтобы люфт минимальный был и т.п. Сами понимаете - сборка китай, один аппарат может быть лучше другой хуже. НАД-370 первый я как раз и не взял из-за ручки громкости (люфт и неравномерная регулировка каналов) Так что будьте внимательны, если вдруг где найдете аппарат - слушайте в наушниках и проверьте хорошо регулятор громкости. Хотя сам по себе аппарат 370-й - это действительно Вещь (хотя - лично у меня просто большая симпатия еще к НАД-овскому звуку) На Вашем месте я бы сделал так: 1). Скатался на Литейный и послушал бы НАД-352 и ротел-02. Послушайте на какой-нить универсальной акустике и хорошем источнике. - Если понравится НАД-352, причем минусы в сравнении с ротел у него, на Ваш взгляд, будут минимальны - берите у них, НАД у них недорогой. - Если НАД-352 понравится больше ротел-02, но что-то все равно будет не устраивать - не берите его, поищите 370, уверен - найдете. Сам звук у 370 такого же характера. - Если ротел-02 понравится больше НАД-а но что-то все равно будет не устраивать - подумайте хорошо, прежде чем брать - надо чтобы техника нравилась однозначно при покупке, иначе потом будете жалеть. - Ну и если ротел-02 однозначно понравится - жду Вас в гости ;-))... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020