Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что из усилителей лучше подходит под рок-музыку?

Что из усилителей более подходит для рока и металла.
Посмотрел и послушал NAD C352, звучит хорошо.  Но продавцы рекомендуют Harman'ы. Что же лучше?

А так же какая акустика лучше подходит.
Хотелось бы уложиться в $700-800

Харман не универсален, жирновато звучит. Хотя послушать надо обязательно.

Рекомендую все же НАД - он более универсален. Самое хорошее - взять сразу 370/372 если позволяют финансы.

Rotel

Цитата
Что из усилителей более подходит для рока и металла.

сергей тракис:
Цитата
Rotel
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нигде больше такого не говорите.

Я бы взял H/K. Собственно, не стану скрывать, именно его я и взял. ;-) Но я кроме рока и метала ничего не слушаю, возможно NAD действительно поуниверсальней будет. Вообще, они похожи по звуку, я тоже между ними выбирал. H/K подрайвовей будет, на мой взгляд.

700-800 - это на акустику? Послушай Acoustic Energy Evo Three. Сам собираюсь брать. Мошчь!

Aleks Ssl #1

Я бы вам порекомендовал поискать АС Infinity серии SM
вот уж действительно мошчь!  Infinity SM - 155 для рока подойдут точно. И в цену вашу  вписываются. Очень высокая чуствительность и великолепная динамика. Обратите внимание также на колонки Cerwin-Wega.

Согласен с Игорем. За 800 вечнозеленых Cerwin-Wega E-715. Лучше для рока ничего нет. Играют с любым усилителем с честными 40-50 Вт. Почки , желудок и соседи будут конкретно подпрыгивать.

Согласен и с Игорем, и с Джоном,что колонки Cerwin-Wega E-715 работают по низам что надо. У самого такие. Слушаю рок и метал. Только вот сам нахожусь в раздумьях, какой усилитель к ним взять.Сейчас слушаю с "Yamaha RX-595". Хочется что-нибудь поновее и помощнее.

Цитата
нигде больше такого не говорите.

Ротель-Ротель - быстро и энергично.

на 9:
быстро - да. Так что не успеваешь расслышать что играет.
энергично - нет.
Сравните с НАД 352 или Харманом - вот это сила, аппараты энергией не обделены.
А ротел - он может поуточеннее Хармана или даже НАД-352, но самое главное в роке в целом - ДРАЙВ и энергию он не передает.
все чистое ИМХО.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)