Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Exposure 3010 или Sonneteer Bronte

Товарищи, расскажите всю правду об этих усилителях!
Особенно те, кто их юзал. особенно интересует Sonneteer Bronte.

Заранее спасибо

ни одного плохого отзыва про него не встречал, что довольно удивительно.  

Слушал как-то exposure 2010, неплохо, но думаю можно требовать большего от усила за килобакс...
Что касается Sonneteer - никогда не интересовался усилителями этой ценовой категории. Имхо, стоит рассмотреть Moon i-5 (i-1080), трехблочный Meridian, или Plinus - они значительно дешевле, чем Сонетир, но все их очень хвалят

так вроде Sonn около 1500$\\?? Очень интересный цифровой усилитель, посмотрите по архиву Аудиомагазина, там был тест усилителя и плеера Sonn. Не знаю, EXp по-моему, довольно средний аппарат, новый я бы ни за что ни купил. А уж подъебок он выдает море-эти клолонки не любит, тот плеер ему не по душе, как-то странновато это читать об усилителе за 1500$. Ну и потом, его, по-моему, стыдно вообще на стойку ставить-урод полный, видок на 3 копейки, безликость хуже, чем у NAD'a а Sonn,-красавЕц. Тут по форуму промелькнуло, что он хорош с Проаками С100. Дмитрий, как послушаете, напишете о нем?  

Странно, Sonn за 1,5k$ - наверное б\у. Где-то видел прайс этой фирмы - у них самый простенький усил ок 4000$ (мощник). А если он еще цифровой, то, что -то сомнительно хорошее звучание. Цифровой усилитель хорош в ресивере за 200 баксов и в портативе. Я слушал цифровые усилы вроде как хи-фи - так они отстойно звучат! Хоть х-ки заявлены мама не горюй.

Хотя ябы не отказался послушатьэти усилки. К тому же хай энд цифра это что-то новенькое!

да нет, я отчетливо помню цифру, около того. даже собирался послушать. Это самый недорогой из цифровых приличных (TAcT, Sharp и тд)

Ну вот, например, http://mzm.shopnavigator.ru/sbproduct-121341.html

Друзья,

Да, я этот интеграл сам и слушал (с ПроАк 125) и описывал его в одной из веток. Действительно, он стоит порядка 1400-1500 уё и выдает по 100 Вт на канал, при всем при том работает в классе "D"...абсолютно цифровая технология! Причем имеет действительно неподдельное аналоговое звучание...я просто хотел узнать, есть ли люди юзавшие его и имеющие полное представление о слабых и сильных сторонах данного уська!
Что касается Exposure 3010, то я его могу взять с 20-25% скидкой абсолютно новый и с гарантией и дистрибьютора. А что он действительно такой привередливый? А звучание у него как?

нормальное, обычное у него звучание-ничего особенного, привереда в том смысле, что под него трудно подобрать что-то, с чем он будет играть, на мой взгляд, совершенно средний, без изюминки аппарат, ровный и стабильный до серости, но знаю, что есть круг приверженцев EXP. Дмитрий, уже кидал вопрос Вам, а что ещё Вы можете взять со скидкой, если не секрет ds_kostrikin@mail.ru
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)