| Цитата |
|---|
| КПД - KI-ый бюджетный Марантц (а ведь вначале даже нравился, очень), |
Хм-м, у меня тоже Marantz 6000 KI , эта обновленная модель звучит хуже чем старые 63-67 модели (были и такие), если у тебя сидюк из этих моделей то думаю не стоит их менять т.к. что-то особо лучшее от новых моделей не жди, звучание только меняется но не улучшается. А свой 6000-й я ковыряю стараясь добиться того что было в 67-й модели (имею ввиду те навеяния эмоций).
Про твой усь я успел уже вычитать на ветке о NAD 370-м.Хорошее же ты ему обрезание сделал , думаю не за зря ?
Смотрю ты хочешь остановиться на М.F. серии А3.2 , ну-у что я могу о ней сказать - подетальнее будет звучание чем у моего Х-А2 но тембр голоса,инструментов он дает победнее или холоднее чем мой, видимо сказывается разное применение кондеров (Teapo в моем и Jamicon в А3.2) при одинаковой схеме и транзисторах в пред. и вых. каскаде (в А3.2 применяются микрухи и электронное перекл. входов + ДУ, все это лишнее в усе ). И зачем тебе раздельные пред/мощь Х-серии ? , что-то особого ты не услышишь.Музыкальный почерк будет тот же как у нового интегр. Х-150, тебе поди довелось его слушать ? Вот на нем я думаю тебе нужно остановиться,хотя когда я его прослушавал (Х-150)то заметил как он пару раз ограничивал динамику в довольно трудных местах (всплеск НЧ составляющей в музыке) , были подкл. АС KEF XQ3, видимо элект-ка хорошо контролирует усь, на своем таких заметных ограничений не выдавалось ...
.Продолжение ,возможно ,следует