Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

MF X-A200+X-P100+X-RAY :много-ли я потерял ?

Цитата
А свой 6000-й я ковыряю
Вот тут ещё поляки ковыряют ...
http://www.garmin2.prv.pl/

Где в Питере послушать Plinus  я не знаю.Слушал его в Москве на Горбушке . Вообще в плане выбора аппаратуры по приемлимой цене ,у вас "не разбежишься", ни скидок не поторговатся. Салон "HiFi - Audio" цены лупит- не дай боже. И что ты жмешься на поездку (700р. поездом туда-обратно) ведь будешь брать раз и надолго. Ну потеряешь два дня зато уж точно будешь знать что тебе нужно.
И как это понять - не та цена покупки чтобы туда ехать ?

Посмотрел ссылочку по 6000-му.Ну вообщем-то я меняю только ОУ и 2 конд. , в основном меняю трассировку дорожек питания в аналоге Т.к. проходят они в большенстве пути своем вдоль дорожек аудиосигнала и наводки чувствую немалые. Ты наверное заметил посторонний слабый шум в сигнале при проигр. сидюка, когда я сделал отдельное питание аналог. части ЦАПа этот шум стал явнее слышен. И вообще музыка звучит без должной ясности. Также отключу выход на уши.А менять кондеры на BG не собираюсь(хотя пробовал менять на выхлопе,потом вернул прежние,оставил только в питании такт. генер. FK) .Ставил я их (серию N) как то в усь , разорился на 2.5 т.р (8 шт ). Заменив я услышал детальную,четкую и широкую сцену НО тембр стал не натуральным,эдаким плассмасовым если можно так выразится,в музыке обращало внимание на ее составляющие когда как суть  ,эмоции и переживания не цепляли. Короче бабки как спустил в толчок.

О наводке от сильноточных шин питания на пред усилительный каскад в моем усе . Вскрыв аппарат можно увидеть как два отдельных проводка питания индикатора на передней панели проходят по верху и сбоку от предус. части, так вот если отлепить этот провод и опустить на плату (сбоку) то заметно как бас становиться чуть глубже но расхлябан ,музыка начинает "грузить",.Пропустив провод по середке между Л и П каскадами (но поверху) басу возвращается первоначальное на начинает доминировать СЧ. А убрав его вообще музыка становится свободнее звучать без выпирания каких либо частот или акцентирования на чем либо но вот мешает невесть откуда взявшаяся слабая реверберация.  Здесь я хочу показать как велика наводка на слабоуровневый сигнал .Что говорить если встречаются они вплотную .Ну а в усе  все же есть положение тех проводов при котором они минимально воздействуют и установлены первоначально как проложили их на заводе.Это говорит хотя бы о том что аппарат делали  хорошо слушающие люди.

Цитата
у вас "не разбежишься", ни скидок не поторговатся
На 5% идут достаточно легко (с ихними то ценами), дальше непонимание и обиды.
Цитата
Салон "HiFi - Audio" цены лупит- не дай боже
Ну они почти монополисты в городе.
Цитата
как это понять - не та цена покупки чтобы туда ехать ?
Имел ввиду относительно небольшую стоимость предполагаемого к приобретению усилителя. Хотя конечно я не прав, это всё от ленности моего состояния. Дождусь MF в нашем городе, и если не понравится, почищу уши и поеду на экскурсию в Москву.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)