Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Krell KAV400xi или альтернатива - помогите выбрать

Коллеги, традиционный вопрос - помогите выбрать интегральный усилитель в весовой категории до 3000=00 USD.

Понравились Krell KAV400xi, Accuphase E-307.
Ищу "быстрый" усилитель... Ваше мнение по этим аппаратам? Что еще посоветуете послушать?

Спасибо!

Хочешь "быстрый", послушай NAIM.

То Энергетик
У меня пара пред+УМ Musical Fidelity A308. Скорость хорошая, больше сцена и объем чем у одноклассников. Интегральник 308 (2700$) отличался на уровне мелких деталей и ньюансов. Быстрее играет Densen B100, Creek 5352SE  и ... Naim или Meridian серии G. Только вот акустику надо к ним правильно подобрать.

Цитата
Ищу "быстрый" усилитель...

Если акустика будет не "тугая" послушайте Moon i5, со скидкой в районе 3т. получится. Еще энергичный аппарат Аудионет SAM V2.

Хотя я так и не нашел себе за месяц в пределах 3т, что бы полностью устраивало...
Пришлось б/у брать. Впрочем, я пока не жалею. :))

Цитата
Хочешь "быстрый", послушай NAIM.

А хочешь нормальный честный звук, бери за штуку проф. усилок. На остальные две тысячи пред купишь или акустику подороже.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

2 Звиади Чиковани

А как быть с д/у ? можно ли найти нормальный пред с д/у (который не испоганит звук проф. усила) ?

и что посоветете из акустики для "нормального честного звука" ?

==А как быть с д/у ? можно ли найти нормальный пред с д/у (который не испоганит звук проф. усила) ? ===

Да, я тоже об этом часто думаю, и этот комплекс ДУ.,
не дает покоя))))))))))

Все познается в сравнении, придется слушать с предами
без ду и с предами с ду,наверно)))))))))

Цитата
А как быть с д/у ?

Ребята, блин, нафига усилку ДУ? Единственный раз в жизни держал в руках и нажимал на кнопочки пульта ДУ от преда Пасс Лабс Х2. Дебильное устройство для усилителя этот самый ПДУ. Честно. Эдакий параллелепипед шириной с ладонь  толщиной сантиметра три. На нем 4(!) кнопки. Правая и левая - громкость "+" и "-", соответственно; верхняя и нижняя каналы преда переключает. Весит полкило наверное. Сколько стоит, можно только догадываться. Ступенька громкости довольно большая, по крайней мере на низком уровне громкости. Ну и спрашивается - НАХУА это нужно? Для красоты? Для понту? Так часто громкость и входы во время прослушивания щелкаете?
Можно еще понять, зачем ПДУ для сидиплеера нужно, но для усилка...

Цитата
можно ли найти нормальный пред с д/у (который не испоганит звук проф. усила) ?

Тут полно вариантов предусилителей предлагали. Брайстон ВР-20, 25, тюли спирит 150, классе, акуфейз 202...
Если источник один, то можно вообще без преда.
НИКТО на этом сайте еще не сравнивал ручку громкости на преде и на самом усилке. Только теоретически. Якобы встроенные ручки хуже и портят звук.
Вот я постараюсь скоро сравнить и тогда напишу, портят ли звук встроенные регуляторы уровня или нет. И так ли это заметно.

Цитата
что посоветете из акустики для "нормального честного звука" ?

Опять же, много чего тут советуют. Лидером является АТС.

на 8

Classe  пред. тут у нас предлагается, правда цену не
выставил, но с ДУ и не вполный баланс он по моему,
надо позвонить и цену узнать, хорош в звуке наверно.
http://www.tapuz.co.il/tapuzforum/main/luhot_main.asp?pagenumber=2&Id=124&catId=241

==не сравнивал ручку громкости на преде и на самом усилке. Только теоретически. Якобы встроенные ручки хуже и портят звук.
Вот я постараюсь скоро сравнить и тогда напишу, портят ли звук встроенные регуляторы уровня или нет. И так ли это заметно. ===

Да, интересно будет.

Цитата
Classe пред. тут у нас предлагается, правда цену не
выставил, но с ДУ и не вполный баланс он по моему,
надо позвонить и цену узнать, хорош в звуке наверно.
http://www.tapuz.co.il/tapuzforum/main/luhot_main.asp?pagenumber=2&Id=124&catId=241

посмотрел ссылку, нет картинки.
Слушайте, Раффи, такой вопрос. Ведь у вас в Израиле пишут и читают справа налево. А как же тогда цифры в номере читают слева направо?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)