Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

PLINIUS 8100. Достойный усилитель?

kino vino

<Остановился на Аудионет, пусть он и дороже значительно>  

В Аудиомании мне демонстрировали Plinius 9100, если не ошибаюсь, именно с ПКД Audionet.
    Мне лично, хватило и получаса (до этого слушал Плиниус  пару лет назад на выставке), чтобы принять решение о покупке этого усилителя. Я, даже толком не запомнил, с какими колонками это всё работало.  Всё сразу БЫЛО ЯСНО.  Шесть- семь программ различных  жанров с моих компактов усилитель отыграл отменно.
    На первых порах работы в моей системе, Плиниус вверг меня в недоумение своей критичностью к чистоте (качеству) питающей сети. Проявилось это в виде щелчков в колонках. Причем, обидно, что только у меня в квартире.  В системе приятеля и у меня на работе, никакого треска и щелчков в колонках усилитель не спровоцировал.
    Что  я только не делал, и провод отдельный для него протянул,  и розетки в квартире поменял, и все коммутации в квартире проверил - нечего не помогло. В какие-то моменты я  стал даже задумываться о возврате его продавцу. И, поверьте, отдал бы без сожаления, если бы не его звучание.  Короче, Плиниус сейчас работает  в моей системе и радует. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Эпитеты опускаю. Честное слово, ни капли не жалею, что купил.  Музыку слушаю с большим удовольствием, на эмоциональном подъёме. А щелчки.… Бо-юсь сглазить.… То ли соседи,  дрянь какую, стали реже включать в сеть, то ли еще что, но щёлчкать в колонках стало гораздо реже. И тише они как-то стали, ну и я стал меньше внимания на них обращать. Бывает, что в течение дня, вообще, ни разу не щёлкнет, ну а бывает и пару раз за прослушивание одного CD.
Если надумаете брать, послушайте у себя дома.

[small]Отредактировано: 17-02-2005, 07:35[/small]

Цитата
послушайте у себя дома
Я, кстати, не совсем профессионально подключил его к питающей сети. Не на прямую, а через "Штиль" двухкиловатный.
Щелчков не бывало. Тьфу-тьфу-тьфу!!!

=через "Штиль" двухкиловатный=

Без "Штиля" щелчки были?

Я пробовал подключать усилок с сетевым кондиционером GENEZIS LS-700 (ZIS Company) - результат нулевой. Щелчки были.
Более мощные устройства буду пробовать позже, как только возникнет в этом острая необходимость.
Пока же я музыку слушаю...

-- Я, даже толком не запомнил, с какими колонками это всё работало. --

Не понимаю как такое бывает, может это колонки Айва а может Sonus как понять что играет именно усилитель?

Игорь Conig <Не понимаю как такое бывает, может это колонки Айва а может Sonus как понять что играет именно усилитель>

как играет усилитель понять можно довольно просто, мне по крайней мере было всё ясно. Да и человек со мной был, который тоже не глухой.
А колонки были Аудиофизик. Модель я даже запоминать не стал, так как мне это не нужно было. У меня другие. :)

Цитата
Без "Штиля" щелчки были?
не подключал

Сергей Некрашевич !
Откликнитесь, есть несколько вопросов про Plin. Желательно через мыло.

To Михаил Д
А у Вас какой Плиниус, если не секрет? С какой акустикой? Как звучит? Просто, тоже думаю его покупать. Интересно.

итак, плиний продан. думаю, его новый владелец (документы еще за мной) будет доволен...

для всех желающих: имеется еще два агрегата

ламповый усилитель октав v40 (куплен мною в Германии) , http://www.octave.de/english/products/IntegrAmpilfiers/v40.html

и

CD Van Medevoort: в свое время был от него в восторге (но время идет и хочется чего-то нового).

Как всегда звоните: 8 903 708 55 91 (Олег)

Цитата
Желательно через мыло
palacane#mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)