Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

PLINIUS 8100. Достойный усилитель?

на 38
Цитата
новый владелец
Цитата
будет доволен

Акустика ProAc 100. Комментарии позже, т.к надо обмыть аппарат, а потом уже пускаться дальше.

И за сколько купили ?

михаил д[/quote]
поздравляю вас с долгожданным приобретением...желаю найту музыкальное удовлетворение (на некторое время)
:)

на 42
Цитата
И за сколько купили ?
Без комментариев.
на 43
Спасибо Дмитрий.
Удовлетворяюсь. Если серьезно-то очень достойный агрегат по звуку, а по дизайну меня даже больше привлекает, чем 9100. С ProAc поженился на 5 баллов.

Цитата
Без комментариев.

Не знал, что цены за бу технику теперь в секрете.

Да нынче время такое. Ни ни шпионы кругом. 1400 подскажу я вам, тока никому не говорите.

А что, модели 8100 и 8150 уже не выпускаются ?
И еще хотелось бы знать: все Плинусы как и вся аудиотехника собираются в Китае ???

Б/у брать не хочется. Почемуто цена модели 9100 вдвое превышает модель 8100.
Что там такого принципиально нового ? Это может в России такие цены, а где-нибудь за бугром ( в той же Германии или Корее ) цена значительно меньше ?  А фирма очень достойная, жалею что в свое время 8100ый не купил.

Если есть у кого Плинусы 8100 или 8200?Неспешно куплю с удовольствием.Цена ваша,но не слишком дорого.Я в Питере.

- Денис а вы эти Плинусы сами слушали ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)