Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Nad 350 или 352 ???

Есть ли смысл менять 350 на 352?

абсолютно нет. И даже на 372 наверное не особо стоит.

И есть ли вообще разница кроме лишних 20Вт?

Эдуард:
разница между 350 и 352 минимальная - я ее практически не уловил и затруднюсь назвать аппарат, который оказался лучше.

А вот с Дмитрием не соглашусь совершенно. 372 я правда не слышал, сам слышал 370 (сравнивал с 320-350-352-ротел02-Кэмбридж640 на одном тракте, хороший источник, акустика ПроАк)
Так вот 370 - это уже совсем другой уровень, 350-му до него далеко. Однако и цена у 370-го аппарата была другая ;-).
Найдете остатки 370 - слушайте и берите, не пожалеете. Единственные его минусы в сравнении с 350:
- более ровный звук как тонально так и по динамике (т.е 350 "колбаснее") - однако динамика у усилителя весьма неплоха, аппарат универсален - можно слушать практически все.
- небольшая ручка громкости (надо привыкнуть контролировать эту мощь)
- когда я включаю 370, у меня в квартире "моргает" свет, так же, когда включаю электрочайник.

когда я включаю 370, у меня в квартире "моргает" свет, так же, когда включаю электрочайник.
- а у меня 4.2 включаются - и ничего... Может для начала с проводкой и питанием разобраться, а? А проводка стандартная без доработок, причем все 4.2 на одной розетке.

Цитата
когда я включаю 370, у меня в квартире "моргает" свет, так же, когда включаю электрочайник
первый раз вижу такое критическое сравнение :-))))

на 5:
Нормальная проводка, у него в питании 40 тыс мкф на мощнике и еще десятка на другом БП. Зарядить надо ;-).

просто 370 кушает дай боже!:))  потому и мигает.
мои затраты за элетроэнергию упали в два раза после того как я его заменил;)  

Alio, а у меня от пальчиковых, типа, батареек, да?

Цитата
Нормальная проводка, у него в питании 40 тыс мкф на мощнике и еще десятка на другом БП. Зарядить

У меня 60000 заряжаются - и не моргает, как и от чайника. Галимая проводка - скорее подпаленные скрутки или пробки...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)