Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Arcam, Musical Fidelity или ......???

Saint Death
Ну и как, не сильно много баса от 603-х?
Лично мне, по басу, 602-х хватает за глаза и за уши.
А я, имея на руках 800 долл, осенью поменял сидюк, тоже переслушав достаточно. Хотя первоначально планировал усилитель. И тоже наслушался кучу рекомендаций по поводу того, что надо сначала поменять B&W. Не поменял и пока не хочу.
А у Кембриджа сильно окрашенный звук, Денон 1055 мне понравился больше.

По басу тут такое дело. Они у меня стоят в комнате 24 метра. Мишшенов для этой комнаты было совсем мало (хотя, в целом звук у них неплохой, просто раньше они стояли в 14 м. и их хватало), поэтому я и решил брать напольники (можно было, конечно, саб взять, но чертовы предрассудки не искоренить). Много баса или мало баса - это только измерения могут показать, но субъективно - в самый раз. Главное - нет гудежа и объем комнаты заполняется звуком равномерно, чего я собственно и добивался (помимо прочего). Хотел сначала взять 602.5 S3, но потом послушал 603-ие и решил - гулять - так гулять... ;-)

Рок и Musical Fidelity не совместимы.

Saint Death
Музыку какую слушаешь? Остальной тракт какой?

Аркамовские усилки тоже не для рока. В отличие от сидюков.

Цитата
почему именно Аркам и МФ? А Денсен, Роксан, Меридиан, Маранц 17 не слышали?
РОК - Денсен, Роксан и ... все, остальное дорого

Дело в том, что Денсенов и Роксанов в Самаре нет.
А что Вы скажете о Myryad и Linn?

Андрей, я тоже в самаре и с абсолютно идентичной проблемой. плиз, если что то найдете - послушаете, поделитесь впечатлениями, т.к. очень актуально!!!

Я тоже из Самары и полгода назад также был озадачен. В итоге купил Parasound и не пожалел. Акустика у меня MA Silver 8i с Arcam A75+ играли, но я был не доволен. Со сменой усилка акустика раскрылась, особенно в роке. При покупке АС слушал и BW - не впечатлили, поэтому вопрос о смене АС для Вас может быть актуальным. Musical Fidelity серии 2.3 (или 3.2) показался каким-то вялым.

У меня тоже проблема-выбор уси Только АС у меня "БиВы" CDM 9 NT   В качестве предвара у меня ресивер Marantz 6400 Я остановился на четырех моно усилках Marantz MA 6100- по 2 на каждую колонку ,подключенные по би ампингу- это примерно те же деньги,что вы собираетесь потратить Но я согласен с остальными,что вам надо менять прежде всего АС- у вашей маловато всетаки баса...Как вариант,я бы присмотреля к Кантон "Эрго",или поменял на более дорогие "Бивни"
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)