Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Arcam, Musical Fidelity или ......???

Зы! Но пока я эти моно только послушал,но еще пока не купил,но,если что получше подвернеться-тоже интересно...Хотя результат  эти моно-колбаски показали превосходный...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Очень мало информации о Myryad MXI2080! какие есть мнения об этом аппарате?

На 24
Это понятно, но следует учеть, что бюджетные вещи крайне полезны для формирования вкуса и понимания того, что хочется улучшить. Я таким путем шел - год назад купил СА. Так вот теперь хочу понять Myryad. Все понятно, что надо слушать самому и т.д. Но хочется узнать и мнения знатоков. Просто для заточенного уха 10% подчас уже 100!

Цитата
Вот его и удалить из тракта в первую очередь.
Наврядли я его удалю-от многоканального звука не хочеться отказываться-слушаю и Сакд,и Двд -аудио,и уж ,конечно,кино люблю:) Сливать за бесценок ресивер не вижу никакого смысла,для меня более приемлемо улучшить уже имеющийся тракт...И я не считаю,что у Маранца убитый звук,поскольку им очень доволен...А вот 2 моно на каждую колонку дают потрясный эффект!Появляется "воздух",сцена,динамика,детальность и очень комфортный верх-сибилянты играют без искажений!

Удачи в "улучшении уже имеющегося тракта" :)

Спасибо,Демьян. Хотя Ваш ник "бедный" ,видимо Вы очень богатый-"выкинуть из тракта" не всем по карману Интересно,какой у Вас тракт? Может улыбаться как раз таки нужно мне?

Итак, Musical Fidelity отпадает. Какой же аппарат создаст альтернативу Arcam 192? Может быть Myryad MXC6000?
Какие будут мнения?

ага..в холодце..хрящики такие))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)