| Цитата |
|---|
| Я уже пробовал. В конторе говорят, что усилитель работает и если мне не нравится звук надо было раньше думать. А вернуть деньги могут только в случае неисправности. |
Уважаемый Efsta Viktor! Как адвокат дам Вам один совет! Есть две большие разницы при покупке аппаратуры в магазине и под заказ. Дело в том, что свой выбор сделали не Вы, а те, кто Вам продавал аппарат. Они, а не Вы, решили, что не пожалеете в дальнейшем и после этого получили Ваши деньги. Поэтому смело предъявляйте им претензии.
Действительно, претензии на нормально работающую технику предъявить нельзя, но тогда, когда Вы, как потребитель, делали свой выбор осознанно. Уверен, что при покупке Вы говорили о том, что слышите детали и о том, какой звук Вы хотите слышать.
Поэтому Вас, как потребителя, обманули при продаже, а теперь Вам предлагают признать, что ошиблись именно Вы! Это очень распространенный прием продавцов. Указанную сумму денег Вы заплатили за то, чтобы получать удовольствие, а не за то, чтобы уговаривать себя увидеть достоинства в том, что Вам пришлось "не по ушам"!
Поэтому мой Вам совет! Вручите им под роспись претензию, если будут отказываться получить - возьмите пару друзей, которые подтвердят. И смело в суд! 100%, что Ввы получите не только свои деньги обратно, но и некоторую сумму за маральный вред!
И не экономьте на консультации адвоката! Возьмите с собой документы и проконсультируйтесь с адвокатом!!!