Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Cyrus 8vs - купил, что теперь делать?

Цитата
усил-то на выставке не приглядели?

Еще как приглядел!!!
Cayin двухблочный, 150 Вт /8. Играет просто шикарно с акустикой Спендор. Удивительное сочетание динамики и приятной "ламповой" середины. Я специально несколько песен знакомых на своих дисках послушал - супер.
Одного не могу понять: как такой звук может стоить всего 1100 баков???
При чем слушали с приятелем: у него такая же эйфория.

Хотя, Китай есть китай. У них интегральник (полная копия Експожур 3010 стоит ок. 300 с небольшим... :)))

Короче в ближайшее время буду барыг уговаривать на денег под залог взять.

Цитата
Артем Арт это вас просто ATC уже избаловали..

Александр, а какая связь между Цирусом и моими АТС ? :))

Цитата
Cayin двухблочный, 150 Вт /8.

Да, вот ссылочка:
http://www.sparkaudio.com/ecp02.asp?id=41

Цитата
как такой звук может стоить всего 1100 баков???
это ведь кмтай поэтому и цена более вменяемая... пробовать можно... только  покупайте официально, так чтоб в случае чего были документальные свидетельства для возможного возврата... только не надо думать о том что эти 150Вт в Pure class A

Цитата
Александр, а какая связь между Цирусом и моими АТС ? :))
непосредствееная - формирующийся у вас новый музыкальный архетип.

Цитата
поэтому и цена более вменяемая...

Вот еще один бюджетный китаец с интересной начинкой: http://www.hifi4all.dk/content/templates/test.asp?articleid=691&zoneid=3

Конструкция просто офуительная!

Цитата
пробовать можно...

Вот и я думаю попробовать... Конечно, много противоречий внутри возникает, но... звучит ведь! Все-таки буду стараться под залог взять, по другомы стремно покупать. :))

пробуйте аккуратно не бросаясь в омут с головой  и всегда оставляйте возможность отыграть все назад. но не думайте что китай это панацея.

Цитата
но не думайте что китай это панацея.

Почему? Если отлично звучащий мощный усь можно недорого купить, то почему бы и нет?

можно купить , а можно и не купить... это раз
отлично на первый взгляд, а потом может и не так отлично ... это два.
... а впрочем зачем я лезу в ваши траблы - замолкаю... это три.

Цитата
можно купить , а можно и не купить...

Согласен. Просто как варинт - заманчиво, ИМХО. Конечно, лучше всего дома поюзать девайс, если получится.

Цитата
заманчиво,
херовый настрой....

Efsta Viktor. Попробуйте поиграть с силой звука. Возможно Ваш усилитель требует более громкого звучания. Поиграйте ручкой от 1/3 до 2/3 мощности.
Посмотрите как измениться звук. Мне кажется такого уж разочарования после Нада быть не должно. Возможно Ваш режим прослушивания не оптимален. Сталкивался с такой проблемой, правда на других аппаратах.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)