| Цитата |
|---|
| Попробуйте поиграть с силой звука. |
Играй не играй - эта погремушка напольники не вытянет. Продать (а лучше сдать, где взял) и дело с концом.
Нефиг даже голову себе морочить хренью всякой.
|
01-03-2005 15:39:51
С жестким решением сразу не согласен. У меня например усилитель раскрывается в диапазоне от 42 до 52 из 72. Если мощность например 36-40, то нормально, но не более того. Ниже имеет заметное падение качества звука. К напольникам это как раз очень даже приминительно. Ну не звучить она на малой мощности, что с ней поделаешь.
|
|
|
|
|
|
01-03-2005 18:24:36
На 1
Victor Возможно ваш сайрус на так и плох, но просто не раскачивает вашу тяжелую акустику. Может глупый совет, но попробуйте подать с выхода преда Cyrus на мощник (там же кажется есть вход?) Нада. Как звучание? Если оно лучше и Надовского и сайрусовского то вероятно дело именно в слабости Сауйруса... |
|
|
|
|
|
01-03-2005 18:39:25
Слушал я Сайрус 8 серию с колонками PMC. Ставил свой Dream Theatre - более простого звука и я не слышал - он играет в категории 500 уе. А там и Кембридж есть, который поинтереснее будет. Вот что значит хороший марветинг и реклама. Хорошо продается Сайрус - сколько много объявлений о продаже новых б/у.
|
|
|
|
|
|
01-04-2005 16:16:31
У меня Cyrus 8 (не VS) , звучит - прелесть. Сравнивал с Cyrus 6 , Arcam A32 , Arcam 90 , MF A3.2 и далее везде... и пришёл к выводу , что в моей системе это оптимально для моих ушей (хоть и сомневался между 6-й и 8-й моделью , ИМХО разница не велика и каждый из апаратов хорош по своему). Да у него меньше мяса чем у того же Arcam A32 (который так и просился в систему к Arcam'овскому CD-плееру) , но лично для меня , в целом , по совокупности ощущений , он переиграл остальные апараты. Возможно у вас тяжеловатая акустика (но мои напольники Mission 783 , он тянет) , сложно говорить за глаза. Попробуйте усил в других комбинациях(благо он не тяжёл и можно дойти с ним до приятеля или магазина) и решите для себя - вам нравится этот звук или нет , а потом принимайте решение.
P.S. Можно попробовать и как написано в посте 63. |
|
|
|
|
|
02-04-2005 00:05:51
кстати, по поводу противопоставления Cyrus - Densen.
давно, лет 5 или 6 назад продавал акустику 75АС очень сильно переделанную умельцем Володей из Юго-Западного района - ул. Обручева, что ли? (купил колонки за $150, апгрейд стоил около $300 если мне память не изменяет), в общем приехал покупатель на Ладе и привез свой усил - Cyrus. послушал, колонки ему понравились - купил. потом попросил включить их через мой Densen DM-10. послушал и сказал что очень плохой усилитель, странный звук. много говорил других бранных слов про усил, почти как Раиль Кунафин. я помогал погрузить колонки ему в машину, и он на прощание сказал: спасибо за колонки, но усилитель у тебя странный. каждому своё. |
|
|
|
|
|
14-04-2005 17:08:35
по поводу Cyrus 8vs-попробовать продать, а по поводу хвалебных отзывов в журналах, совет такой- поменьше читайте журналы типа WHAT HIFI, там только одна тема- Cyrus, NAD, Arcam и опять Cyrus, там во всех тестах победители только они и в основном Cyrus, других фирм
просто несуществует, по их мнению они не могут делать хорошие усилители |
|
|
|
|
|
15-04-2005 03:06:06
К Герман Величко
Извиняюсь,что не в тему немного, но к Вам как к ДЕНСЕНоведу. Вот к примеру Денсен DM 20+DM 30 мощник, с "забойным" роком справляются, разделение и т.д...? |
|
|
|
|
|
27-04-2005 21:46:34
|
|||
|
|
|
|
28-04-2005 09:34:44
на 69 вариантов очень не мало
а как рекомендовать мне оч понравился экспошур 2010 на 3000 - уже 3010 комплект получится мне лично понравилась рега причем бюджетная за 1000 $ компонент усил еще б/у можно посмотреть - можно лакомый кусочек отхвать / а можно кусок га...на |
||||
|
|
|
|||