Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Cyrus 8vs - купил, что теперь делать?

Цитата
Попробуйте поиграть с силой звука.

Играй не играй - эта погремушка напольники не вытянет. Продать (а лучше сдать, где взял) и дело с концом.
Нефиг даже голову себе морочить хренью всякой.

С жестким решением сразу не согласен. У меня например усилитель раскрывается в диапазоне от 42 до 52 из 72. Если мощность например 36-40, то нормально, но не более того. Ниже имеет заметное падение качества звука. К напольникам это как раз очень даже приминительно. Ну не звучить она на малой мощности, что с ней поделаешь.

На 1
Victor

Возможно ваш сайрус на так и плох, но просто не раскачивает вашу тяжелую акустику.

Может глупый совет, но попробуйте подать с выхода преда Cyrus на мощник (там же кажется есть вход?) Нада. Как звучание? Если оно лучше и Надовского и сайрусовского то вероятно дело именно в слабости Сауйруса...

Слушал я Сайрус 8 серию с колонками PMC. Ставил свой Dream Theatre - более простого звука и я не слышал - он играет в категории 500 уе. А там и Кембридж есть, который поинтереснее будет. Вот что значит хороший марветинг и реклама. Хорошо продается Сайрус - сколько много объявлений о продаже новых б/у.

У меня Cyrus 8 (не VS) , звучит - прелесть. Сравнивал с Cyrus 6 , Arcam A32 , Arcam 90 , MF A3.2 и далее везде... и пришёл к выводу , что в моей системе это оптимально для моих ушей (хоть и сомневался между 6-й и 8-й моделью , ИМХО разница не велика и каждый из апаратов хорош по своему). Да у него меньше мяса чем у того же Arcam A32 (который так и просился в систему к Arcam'овскому CD-плееру) , но лично для меня , в целом , по совокупности ощущений , он переиграл остальные апараты. Возможно у вас тяжеловатая акустика (но мои напольники Mission 783 , он тянет) , сложно говорить за глаза. Попробуйте усил в других комбинациях(благо он не тяжёл и можно дойти с ним до приятеля или магазина) и решите для себя - вам нравится этот звук или нет , а потом принимайте решение.
P.S. Можно попробовать и как написано в посте 63.

кстати, по поводу противопоставления Cyrus - Densen.

давно, лет 5 или 6 назад продавал акустику 75АС очень сильно переделанную умельцем Володей из Юго-Западного района - ул. Обручева, что ли? (купил колонки за $150, апгрейд стоил около $300 если мне память не изменяет), в общем приехал покупатель на Ладе и привез свой усил - Cyrus.

послушал, колонки ему понравились - купил.

потом попросил включить их через мой Densen DM-10. послушал и сказал что очень плохой усилитель, странный звук. много говорил других бранных слов про усил, почти как Раиль Кунафин.

я помогал погрузить колонки ему в машину, и он на прощание сказал: спасибо за колонки, но усилитель у тебя странный.

каждому своё.

по поводу Cyrus 8vs-попробовать продать, а по поводу хвалебных отзывов в журналах, совет такой- поменьше читайте журналы типа WHAT HIFI, там только одна тема- Cyrus, NAD, Arcam и опять Cyrus, там во всех тестах победители только они и в основном Cyrus, других  фирм
просто несуществует, по их мнению они не могут делать хорошие усилители

К   Герман Величко

Извиняюсь,что не в тему немного, но к Вам как
к ДЕНСЕНоведу.
Вот к примеру Денсен DM 20+DM 30 мощник,
с "забойным" роком справляются, разделение и т.д...?

Цитата
там только одна тема- Cyrus, NAD, Arcam и опять Cyrus
Предложите альтернативу! Я как раз ищу CD и усил. на 3000 долл. Полная неразбериха в категории около 2000 долл. за аппарат

на 69 вариантов очень не мало

а как рекомендовать
мне оч понравился экспошур 2010
на 3000 - уже 3010 комплект получится
мне лично понравилась рега причем бюджетная
за 1000 $ компонент
усил еще б/у можно посмотреть - можно лакомый кусочек отхвать / а можно кусок га...на  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)