Я лично вообще запутался с выбором. Имею Кембриджи 640, понимаю, что хочу. Но вот из ряда Cyrus, Myryad, Naim, Arcam FMJ, Creek, Linn, Densen, Primare, Thule и C.E.C. выбрать просто не реально!
Звиади
Пользователь
Цитата
Вот к примеру Денсен DM 20+DM 30 мощник, с "забойным" роком справляются, разделение и т.д...?
Справляется Денсен даже с металлом. Уверяю Вас, что получше многих более дорогих усилков. Но проф. усилки еще точнее. Как там, кстати, дела с Лабгруппеном? Уже получили?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Звиади
Пользователь
Цитата
Я лично вообще запутался с выбором.
Читайте пост №72, и постарайтесь где-нибудь услышать.
Raffi Efremov
Пользователь
Звиади Чиковани
Здравствуйте Звиади! Вам как к зачинателю моей новой системы!))))))))
Просто немного неловко в чужую ветку со своими проблемами......
Пред.усил. пока Muse model 3, я так думаю должен хорошо сыграться с "iP 900"., но ждать мощник минимум еще месяц. Терпения не хватает.........
СД-плеер нашел СЕС TL 5100,б\у. Если отдаст за 800 долл., то будем твикать, я хочу все "внутриности" поставить от TL 51z mk II. Вот только не знаю транспорта у них одинаковые или нет? Да и питание для цифры и аналога отдельные сделать надо. Интересно,наряду с высокой точностью ,добьемся музыкальности?
Акустика самый главный вопрос,трудный лично для меня и здесь уже без компромиссов. Или она будет с глубоким,фундаментальным басом, с хорошим разделением, да и раскрываемость звука инструментов тоже буду добиваться,конечно прозрачность и объем нужно тоже, если нет то буду слушать свои "JBL TI 2K", во всяком случае рок молотит очень хорошо., с отличным разделением и басами.
Посмотрите из этих.....
Конечно буду искать б\у.
Lark ..
Пользователь
Алексей Саундов А сильная разница между Аркамами 90 и FMJ? Сам планирую один из них на замену своему Ротелу.
Звиади
Пользователь
Цитата
Лабгруппен жду
Че-то слишком долго...
Цитата
СД-плеер нашел СЕС TL 5100,б\у.
Хороший выбор. Тем не менее, про возможные глюки этой модели я уже писал. Еще раз в двух словах - к дискам, которые Вы слушаете, надо бережнее относиться во избежании разного рода проблем.
Цитата
то будем твикать
Не знаю, нужно ли это...
Цитата
я хочу все "внутриности" поставить от TL 51z mk II.
Для чего, там и так все неплохо...
Цитата
Вот только не знаю транспорта у них одинаковые или нет?
Одинаковые.
Цитата
Да и питание для цифры и аналога отдельные сделать надо.
По-моему оно и так раздельное...
Цитата
Интересно,наряду с высокой точностью ,добьемся музыкальности?
???? Раффи, зря Вы этим твиком собираетесь заниматься. Честно. Попробуйте лучше его с внешним ЦАПом, лучше наверное с родным СЕСовским, подключенным через суперлинк. Расскажете потом разницу в звучании. Если она будет. Потому что мой опыт был таков, что разницы я ВООБЩЕ не услышал, как ни старался и как бы мне продавцы в уши не шептали о потрясающей сцене и разделении. ПКД был на тот момент СЕС3300.
Цитата
Акустика самый главный вопрос,трудный лично для меня и здесь уже без компромиссов.
Да, компромиисы здесь неуместны. Особенно если деньги на нормальную вещь имеются. Найдите АТС-35 или Таннои большие (дефинишн)))) Первые точные, вторые колбасят отлично.
Цитата
Посмотрите из этих...
Ох ты, только заметил ссылки... Ну, попробуйте, попробуйте... Обратите внимание на высокие частоты. Как они Вам? Песка нет? И хватает ли баса в этих столбах? Не скрою, Дины я не люблю. У них только среднечастотный диапазон нормально воспроизводится. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!! Не надо идти у него на поводу, ибо я не гуру)))
Raffi Efremov
Пользователь
на 76
Меня Голос Америки познакомил с Димой Тектониди и Сашей Бергером. Дмитрий инженер-электронщик,работает в сфере "высоких технологий" промышленности Израиля. Автор 2-х или 3-х ЦАПов, 20-ти битовых. Сильный специалист по сд-плеерам и ЦАПам. Взялся мне помочь по вопросам твикинга,если это понадобится.
===Раффи, зря Вы этим твиком собираетесь заниматься=
Я согласен с Вами, тем более что у меня поверхностные знания о электронике вообще. Конечно, сначала я все прослушаю и сравню . У Димы сидишник как раз СЕС TL 51z,но он его не продает, и правда , не твикал.
Так как Лабгруппен беру вслепую, все остальное буду брать по факту прослушивания,вот в чем загвоздка тоже, так как мощн. пока нет.
===Найдите АТС-35 или Таннои большие (дефинишн=== Да, я давно взял на вооружение ))))))
Кстати АТС-35 я тоже не слушал,но израильтосы рассказывали мне о них в полном восторге.
Ваша связка СД+ мощн., не жестковата? Если да, то буду "смягчать" кабелями и пред.усил., посмотрим что получится с Muse.
Саша Бергер ,дал прослушать акустич. кабель Onix "Grand Master", из меди высокой очистки. Великолепный по объему и деталям.Звук "большой", середину отлично раскрывает. с басами тоже справляется,но претензии в плане "фундаментальности" все же есть. Звук не" тормозит", атака быстрая, но вывод без мощн. и сидишника делать рановато ,на мой взгляд. Да цена нового 900 баксов, предлагается за 450 долл. Блин, забыл, к верхам претензий нет.Вполне детальны, расскрыты, песка нет.
И еще,хочу сравнить его с этим кабелем..
Raffi Efremov
Пользователь
Да,забыл. Есть тут коклонки б\у,но блин дрогие.-3000 долл., может и отличные,но если уступит буду рассматривать. Audio Physic Tempo III Limited Edition