Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор усилителя 350-450 у.е.

Решил поменять свой усилитель SONY TA FE-700R(начал хрипеть), подскажите что было оптимальнее взять в пределах 350-450 у.е. Больше склоняюсь у YAMAHE 496 либо 596. Слущаю рок (метал в различных проявлениях).  

б/у однозначно.  

Алексей:
Послушайте Харман-670 (675 вроде новый) - у него правда строгие жанровые предпочтения =). Но как раз для рока усилитель - даже посильнее НАД-а будет по динамике.
НАД-352 советую, если повезет и найдете остатки НАД-370 - берите, как раз распродавали по 450$ аппарат.

И Ямаху 496 до кучи все равно послушайте. Для рока она тоже хороша.

А Rotel RС 01 для данных жанров не подойдет?

Эх, Алексей - Вы провокатор =))).

Ротел-01 ИМХО не подойдет не для какой музыки ИМХО только в роли подставки ИМХО под нормальный усилитель ИМХО.

на6
может уже хватит

Ротел-01 ИМХО не подойдет не для какой музыки ИМХО только в роли подставки ИМХО под нормальный усилитель

а я так скажуротел ра01 в 100 раз музыкальней нада320
и са640 - имхо  

хоть и имеет недостатки Ротел-01  

б\у

на 7:
Я кажется обосновал свои выводы ранее (помните - ООС, искажения, питание, характер звука?), кроме того,  я был обладателем _И_ НАД-320, _И_ ротел-02 (последним, слава Богу - около месяца) и все равно добавил сто раз
"ИМХО"
в отличие от Вас!.

А по поводу музыкальности... Хм. Я конечно очень извиняюсь, но наверное у кого-то из нас проблемы с восприятием звуков.
Т.к высказываний, что НАД-320 не музыкален на моей памяти нет ни одного, а вот касаемо ротел - море, склонен думать, что не у меня ;-).

По поводу Кембриджа согласен - он мне тоже пришелся не по душе.

Кстати Александр и Митя тоже правы, у меня есть Сонька 600r усилитель, могу сказать совершенно определенно, что НАД-320 лучше (352 и подавно) но б/у наверное будет еще более оправданной заменой.

[small]Отредактировано: 03-03-2005, 13:59[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)