Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Маранц 7200

Хочу собрать системку для музыки.  Пока остановился на усилке Маранц7200 и колнках от Клячина.
К сожалению пока не слушал маранца определялся только по словам других.  Хочу спросить,  как поведёт себя усилитель, есть ли явные минусы у него.  И какой аналог моно подобрать за эту же цену( 600-650 у.е).

на 1:
Есть явные минусы - вялая динамика, размазанный звук, расхлябанный бас.
Причем минусы на мой слух очень явные и не относятся к ньансам. Независимо от класса работы аппарата (даже в т.н классе "а")

ИМХО есть заметно дешевле и интереснее варианты либо за эту цену - гораздо интереснее, например НАД-372 или Денон 1055 (у последнего правда проблемы с динамикой есть тоже)

Вообще надо слушать может его звук Вам придется по душе, Денон с НАДом тоже не безгрешны.

А что слушаете, как владелец Маранца 7200 могу подсказать.  

Дык а если Акустика от Клячина так у него и усил есть интегральный Ta 2 что ли, так они в паре будут работать всяко правильнее. Все же подобранная пара. Чего экспериментировать? По-моему его усилок с его колонками играет вполне хорошо.

Я тут у одного знакомого, прслушал 7200 неоднократно,
с сд-проиг. Маранц 6000 ose le. У меня был усил. 66se KI,
поэтому ,на мой взгляд, для" забойного" рока брать его
не стоит,но для блюза, поп муз., джаз-рок , отыгроет
очень хорошо, во всяком случае не хуже любых других,
в категории 650 долл.
Подобрать лучше сидишник от Маранц, и Вы получите
мягкий, бархатистый звук да и прозрачный тоже.
Колонки перебирал к ним много,лучше всех они сыгрались
с "Монитор Аудио  700 рмс".

Т.к беру акустику не только для себя, то жлательно что бы  возможно было слушать музыку разных жанров.

Олег расскажите как ведёт у вас маранц, в чем его прелести и недостатки, какого общее впечатление?
Напишите ваш номер аси, или мыло.

И вправду Над 372 будет на голову выше чем маранц 7200? И что можно сказать про этих зверей: Nad 320BEE,
Rotel RA-02, Cambridge Audio Azur.

Ну все. Как только Вы упомянули про Ротел 02, то эта ветка выбьется в лидеры по популярности.
Есть смысл послушать еще Атолл 50.

Для Маранца нужна очень динамичная акустика с небольшим количеством баса.

Как только Вы упомянули про Ротел 02, то эта ветка выбьется в лидеры по популярности.

а где же алио
чечас он скажет ротель гавно по сравнению с надом не верьте ему / над - далеко не подарок
ротельчик его рвет в пух и прах  

Андрей, давай без категоричности, мы должны быть лучше:)

Если есть 600 долл, то при чем здесь Над 320? Тогда уж лучше 352, он намного лучше 320. Над 352 уже одного уровня с Ротелом 02, хотя у каждого есть недостатки, просто разные.
Кстати, забыл, до кучи можно еще и Хармана 675.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)