Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по выбору усилителя к JBL E-90

НАД-С370 неплох, его я слушал, но ИМХО суховат и дороговат несколько..Ямаху даже у нас в глуши найти можно-найду и послушаю.

Игорь:
НАД с JBL - ИМХО слишком получится =).
Очень хорош Марантц 6010 - если увидите - не упустите, послушайте.
Модель сняли с производства - если остатки где то по распродажной цене, как раз должны уложиться.

То     Игорь Петров

Какой  сидишник собираетесь  использовать?

На 19. 4200 и 4400 - практически одно и то же. 4400 OSE - чуть-чуть лучше. Для джаза - вполне прилично. Для рока, как и все Маранцы - неоптимально.

Сони 940 формально посильнее, но я, честно говоря, привык критически относиться к таким брэндам. Я ее не слушал, поэтому сравнить не могу.

Что касается NAD, то 320BEE - хороший усилитель, универсальный, но, возможно, именно для Вашей музыки может быть жестковат... Хотя послушайте обязательно.

И Харманы 670/675 послушайте, если есть возможность. Довольно сильный аппарат, к тому же от одного производителя с Вашей акустикой.

Цитата
Очень хорош Марантц 6010

Конечно, хорош, но где же его сейчас возьмешь... Это уже другой уровень. И с ним есть еще момент - если человек любит слушать музыку тихо, ему может понадобиться тонкомпенсация, а в 6010 ее нет. Это вообще аудиофильский аппарат, не очень удобный с функциональной точки зрения.

[small]Отредактировано: 03-04-2005, 01:14[/small]

Да, что-то мы забыли про Cambridge Audio (340, 540, 640). А зря - тоже вполне претенденты. Правда, не знаю, как они с JBL...  

Cambridge Audio  540 и 640 я тоже рассматриваю...540-й слышал с Джибиэлами Е-60, это почти как мои.Вцелом понравилось, однако почитав здесь форум призадумался-слишком много людей что-то на качество жалуется этих усей и вообще здесь бытует мнение что это вообще не усилки и что их только "мурзилки" раскручивают...даже не знаю как быть.
В роли СиДишника пока будет пионер 668(в основном под SACD),ну в попозже возьму что либо в районе 300-500 долларов(максимум).  

Цитата
это вообще не усилки и что их только "мурзилки" раскручивают

Нормальные усилители, отличающаяся, кстати, характерным "английским" звуком, который просто отнюдь не всем близок. Нарекания к ним, в основном, по части надежности. Так что если сервис-центра рядом нет, может, и не стоит рисковать.

---Нарекания к ним, в основном, по части надежности. Так что если сервис-центра рядом нет,----

Вот-вот...про надежность тоже очень много говорено...А сервис у нас ТОЛЬКО по LG,Samsung и Сони....:-((

Да, тяжело... Но из этой троицы я бы не стал выбирать ;)

Эт точно...Видимо остановлюсь на Маранце 4200-4400.
Не знаю, насколько сильно они отличаются только..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)