Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по выбору усилителя к JBL E-90

А я бы, только усил. Сони 940 взял бы.
Во всяком случае из этого выбора , Маранцы
4200,4400,6010 не рассматривал бы вообще.
Да еще и сидишник от Сони поискал бы.

на 31:
На счет 4200 и 4400 пожалуй соглашусь, на счет 6010 - нет, аппарат очень хороший - хотя действительно функционально оснащен плохо.

Кириллу:
6010 OSE KI слушали недавно в магазине у Комсомольской площади, он там 13 тыс стоит...

на 32

Джаз, он тоже где то и очень подвижный идет с
духовыми, с басом мощным,с мощной звуковой атакой--
вот здесь Сонька лучше раскладывает даже
чем 6010 OSE KI .,на мой взгляд.

на 33:
Не могу спорить на счет 940-й Сони - не слышал =(.  

Цитата
он там 13 тыс стоит...

Охренеть... Чего так дешево? Не б/у?

Цитата
Видимо остановлюсь на Маранце 4200-4400.
Не знаю, насколько сильно они отличаются только..

Я бы на Вашем месте все-таки послушал сначала, если есть возможность, конечно. По крайней мере NAD и Marantz, и сравнил бы. Все-таки звук очень разный. Может Вам NAD понравится больше... У него управление басом получше.

Цитата
Не знаю, насколько сильно они отличаются только..

4200 и 4400 практически не отличаются. Отличается (чуть-чуть) 4400OSE.

Я так чувствую, что мне корячится Соня.А жаль, не очень хотелось бы ее покупать.Маранца и Нада у нас послушать просто негде ВООБЩЕ.А тут народ говорит что Соня лучше...:-(((куда катимся...На всех звуковых форумах Соня-ругательное слово, ну может кроме ES-серии...

Technics найдите 800/900/1000. Ничего лучше техниксов с JBL-ями типа LX  или Nortridge  не играет. Я серьезно.  Хотя впрочем все равно их уже не найдешь, разве что если 808-ой все еще делают.

Слушал пред+мощник Technics SE-A1000M2 + ЖБЛ Е100

Цитата
Ничего лучше техниксов с JBL-ями типа LX или Nortridge не играет
Играет!!!  МАРАНЦ ПМ-82, да и ЯМА-596 играет лучше, хотя Техникс тоже неплохо за свои деньги (мне предлагали за 7500руб)

Яма ??? С JBL ??? Не смешите владельца Yamaha-1000 и JBL LX-5... Мое утверждение, что яма не играет с жэбэлями основанно отнюдь не на разовом прослушивании в павильоне, а на трехлетних попытках их скрестить в самых разных помещениях. Диагноз - полная и категорическая несовместимость.

Technics SE-A1000M2, если там пред+мощник, за 7500 надо отрывать с руками.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)