Уважаемые имеется усилитель Cambridge Audio Azur 640A, и вот только недавно заметил что когда на селекторе входов выбираеш вход к которому НЕ ПОДКЛЮЧЕН тюльпан запускаеш музыку на проигрывателе и выкручиваеш звук на всю еле слышна музыка которая играет, это так у всех или только в экземпляре который у меня? Может быть это из за того что усилитель не заземлён? И ещё такой вопрос на ручках громкости, тембра, басса и баланса есть нечто похожее на светодиоды они гореть должны или нет? У меня они не горят.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cambridge Audio azur 640A
|
28-03-2005 13:43:13
|
|
|
|
|
|
28-03-2005 15:28:38
спасибо!
|
|
|
|
|
|
28-03-2005 16:28:24
Alex Nikitin
|Это нормально - простая наводка на открытый вход через ёмкость между каналами. То есть если вход "закрыть" то проникновения не будет. Не уверен что будет имено так. |
|
|
|
|
|
29-03-2005 01:14:56
2 Андрей катушкин (4)
Если вход "закрыть", то есть подключить к источнику сигнала, который, как правило, низкоомный, или закоротить эквивалентным резистором 100 Ом -1 кОм, то эта наводка сильно уменьшится и скорее всего станет неслышной. Алексей |
|||
|
|
|
|
02-04-2005 03:00:42
2 Стас Туманцев
Абсолютно оффтопик, но тем не менее... Была ли у тебя возможность прослушать на данном усилке трек №8 с диска "АудиоДоктор FSQ" ? И если ДА, то на каком источнике и на каких колонках, а самое главное - как оно тебе? !!! Ну и турецкий барабан на треке #14... По возможности жду ответа и готов обменяться мнениями! Алексей |
|
|
|
|
|
15-04-2005 16:05:40
Подскажите пожалуйста-плавно ли регулируется громкость с пульта на a640(по сравнению с NAD352 у которого очень большой ход регулировки)?
|
|
|
|
|
|
15-04-2005 22:00:30
Была ли у тебя возможность прослушать на данном усилке трек №8 с диска "АудиоДоктор FSQ" ? И если ДА, то на каком источнике и на каких колонках, а самое главное - как оно тебе? !!! Ну и турецкий барабан на треке #14...
А можно мне тёмному узнать, что это за диск? И чем он хорошь при тесте компонентов, и где его можно купить |
|
|
|
|
|
19-04-2005 03:39:54
|
|||
|
|
|
|
19-04-2005 19:09:21
Купил три дня назад СА640А. Акустика Acoustic Energy AEGIS EVO THREE. Так вот после Корвета 068 и S90 мне здорово не хватает баса. Слушаю Dire Straits, диски качественые. В директе на медленных вещах ещё более менее, а на быстрых явно не хватает низов. Выключаю директ- бас добавляется, но только при повороте ручки на 3 часа, дальше не добавляется. Что это у всех так? И бас становится глуховатый, размазанный. Я не буду говорить про S90, но слушая перед этим две недели Acoustic Energy AEGIS EVO THREE через Корвет тоже в директе меня по частотам всё устраивало. Ну думаю сечас осталось взять СА640, чтобы добавить детализацию и всё будет прекрасно. Взял СА640 на прослушку под залог, два дня решал -что для меня важнее басы или детализация и панорама. Всё-таки решил купить СА640. Теперь слушаю, ну не хватает низов и всё. Я понимаю, что к этому звуку надо привыкать. Кто с какой акустикой слушает СА640, хватает ли басов и как должен измениться звук после прогрева усилителя и акустики???
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020