Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что можно сказать о Myryad MXI2080?

Мои Myryad Z собраны в Англии

Спасибо, это меня и интересовало! Как они Вам - по звуку и качеству изготовления?

/Владельцы Myriad, ответьте, плз, где собраны Ваши аппараты?/

Мои усилитель и плеер серии М, купленные довольно давно, сделаны в UK.

Кирилл, меня все более чем устраивает :) С акустикой SA 1730 получилась очень достойная стереосистема начального уровня

Андрей, а как бы Вы охарактеризовали звучание усилителя Z серии по сравнению с Надами или Аркамами или Регой, например, если у Вас была возможность сравнить? Просто в Питере младших Myriad нигде нет, так что самому не послушать...

На 16

Мне как раз необходим комфортный и нелегковесный бас.

На 19

Преимущество отсутствия тембра легко "лечится" кнопкой директ, кроме того, не все комнаты и записи идеальны, поэтому тембр всеже нужен.

Кирилл Шилов
С регой не было возможности сравнить, а NAD 352, на мой взгляд, сильно уступил в детальности Мирьяду. Также я сравнивал свой аппарат с Arcam 90 - тоже очень неплохой усилитель, но немного смягчает звук :(

В процессе выбора появился еще один отличный вариант - Exposure 2010is (точно не помню буквы - улучшенная версия 2010), но, к сожалению, его в Москве не достать, а старая версия мне понравилась намного меньше.

В результате остановился на Myryad, о чем сейчас ни чуть не жалею

Цитата
С регой не было возможности сравнить, а NAD 352, на мой взгляд, сильно уступил в детальности Мирьяду. Также я сравнивал свой аппарат с Arcam 90 - тоже очень неплохой усилитель, но немного смягчает звук :(

У Мyryad твердое, сухое тощее и скованное звучание. Как у СД проигрывателей, так и у усилителей. Это можно и прогнозировать, только взглянув на схемотехнику. Все стабилизированно, трижды перестабилизированно...  Аркам? Ну, это уж очень небольшой шаг вперед по сравнении с НАДом - немного более окультуренный и все.  Exposure, конечно, классом повыше - уже местами кое какая музыка появляется.

На 28

Вообще стабилизаторы всегда положительный эффект оказывали, даже странно ваше мнение!
А каковы Ваши предпочтения? Что дома, что хотелось бы?

Цитата
NAD 352, на мой взгляд, сильно уступил в детальности Мирьяду

Ну это естественно - аппараты разных ценовых категорий!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)