Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Plinius 9200 - стоит ли овчинка выделки?

Цитата
захотелось теперь винил слушать. тут-то 9200 и подошел бы
Акустику рекомендую к нему Chario Const. а уж какую из линейки - скоко денег хватит! :-)
Лучше будет Academia Millenium II, но вот со свободным местом сзади и по бокам надо запастись(фазик назад и он немаленький)

Цитата
Важны при выборе и музыкальные пристрастия. Если Вы любите слушать джазовую музыку и классическую для небольших составов, то могу порекомендовать именно его.
Классику с большими составами тоже играет, колонны нужны не тугодумные и с непластиковыми блюдцами типа Динов

Цитата
Я, явственно, слышу разницу между усями за 1К, 1,5К, 2,5К и 3,5К при "лобовом" столкновении на нравящейся мне музыке.
солидарен, что затачивать под свое ухо надо тем, что чаще слушаешь

Артем Арт
Плинии играют ВСЁЁЁЁ....................... :)
Просто надо послушать хотя бы раз и определиться твоё или нет........
....желательно в надёжной обвеске и главное хорошо ПРОГРЕТЫМ.
ИМХО:
......у меня разножанровость  клиническая прктчски=от Православных хоров, классики .........до Рамштайна.............  и чтобы найти СЕБЕ  именно УНИВЕРСАЛА, разрываясь между лампой и камнем....
 .......я наверно переслушал список претендентов ,  много  больший ,чем привёл Сергей Некрашевич..... прежде чем УВЕРЕННО остановиться на своём 8100

А именно и с динамикой и басом у Плиния все ОК.

Тут, прогуливал своего ротвейлера. Проходит мимо меня пацан, типа металлист, и говорит: У меня тоже ротвейлер! Ротвейлер - ФАРЕВА!

Вот и я Вам скажу: ПЛИНИИ - ФАРЕВА!!!!!

на27....
Странное дело????????
у меня было два ротвейлера и два Плиния???????
Нихуя се!!

на 28.
Все просто: то и другое - настоящее!!!   :-))))

Цитата
карен малхасян

А вы что на счет Плиния 9200 думаете?
Собираюсь на выходных подвезти свои АС заслухать ентот плиний.
Так сказать для самообразования, а там.... вдруг понравится! :))

Цитата
Артем Арт
Артем, я чувствую себя перед Вами в неловком положении, в связи с моим исчезновением на некоторое время, но хочу сообщить ,что все что мы обсуждали касаемое вывоза вашей акустики ко мне домой на прослушивание, все еще в силе( если есть еще необходимость)
Цитата
А вы что на счет Плиния 9200 думаете?
Я не раз отмечал на форуме ,что (подчеркиваю)на мой взгляд(слух) предидущие модели плиниев были гораздо интереснее, впрочем для жесткой музыки они предпочтительнее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)