Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте усилитель на MVV

Цитата
магазинчик хороший, с нормальным персоналом

А такие бывают? :))

Из ламповиков многим нравятся усилители Art Audio Lab - это наши русские ребята, давно занимаются именно ламповыми усилами и цены у них пониже, чем у А.К.

Вот, например:

http://www.efaudio.narod.ru/m25.html

Цены там не намного меньше..... а что по качеству Art Audio Lab будут лучше усилков А. Клячина?

На 12
Нет, у А.Клячина усилитель принципиально круче и прозрачней и реалистичней. Сравнивали у Клячина 04.05.2005. на его новой шестигранной акустике.

На п.1. Вы сделали ошибку, поддавшись гипнозу. Никакой усилитель их не исправит, тем более - ламповый.

А что вы тогда можете посоветовать за эти же деньги?
Возможно я и не такой искушённый в этом вопросе, но ничего более привлекателтного я не нашёл :(

За какую сумму?

540 у.е  

За 300 уев можно взять неплохие полочники (не чета клячинским поделкам), например, Audio Pro Black Pearl v.2 и еще останется на приличный б/у транзисторный усилитель.

Если я их увижу, то  постораюсь их прослушать  в сравнении с MVV может дело обстоит именно так, как вы говорите. Может у вас есть и усилитель неплохой на примете?  В этой же ценовой категории.

Васе Вологодскому.
Пол-года выбирал акустику в том числе с помощью знакомого, работающего в Хи-Фи магазине и специалиста по ремонту и настройке АС. С MVV кроме Фостексов за 1000$, МА Голд, и Дайнаудио Контур из полочников рядом ничего не лежало.
Все остальное - отстой полный. Уверенно переигрывают МВВ из новья Клипши-Хереси, АН, и Таннои престижи.
Слушалось с ламповыми усилителями, я не слушаю транзисторные усилители.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)