Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте усилитель на MVV

Цитата
Ну так как 5А и два по 120 ватт?
это тебе к Ямахе надо претензии.
У меня два моста по 5 А. итого -10. и это НОМИНАЛ.
если по твоему 5А+5А=5А это попахивает палатой с Наполеоном ( не коньяком и не пирожным!)

Алексей Сиволобов
Какой из ваших усилителей вы бы посоветовали? Что бы не переплачивать и потом не жалеть о нераскрытых возможностях системы?

лллл пакрпар, послушать для начала можно и А2 бюджетный а вообще с MVV отлично стыкуется Bagheera.
вот фото старой версии мк5:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=94

новая с июня будет иметь абсолютно другой дизайн, опционально будет комплектоваться пультом ДУ, кроме штатной версии можно будет наворотить разъемы Canare Audio, Cardas, WBT, регулятор громкости ALPS RK27 Blue Velvet  вместо недорогого ALPS RK163  ( в непультовой версии, в пультовой - только RK16).
Для демонстрации примерныйх возможностей своих усилителей я обычно даю А2. Как ни странно, но послушавшие этот самый мой простой усь и купившие в итоге его или Багиру не пожалели о выборе.
если бы у Вас были АС вроде Sonus Faber или ProAc ч "тяжелыми" динамиками, я бы не стал ничего придумывать и честно бы сказал, что мои недорогие усилки к ним не лучшая пара.
Что могут мои аппараты в паре с MVV и V2V  я хорошо знаю, поэтому выставлял свои аппараты на выставке Российский Хай Энд именно с V2V.

Цитата
У меня два моста по 5 А. итого -10. и это НОМИНАЛ.

Бляяяяяяяяяя. Я подстолом . Сивый мудень ну не складываются они :)))))  Набери в поиске  "расчет выпрямителя "  и почитай .Кроме того изучи даташит на  диоды и особенно график зависимости параметров от температуры.
Долее советовал бы изучить специфику работы усилителя на реальную нагрузку .
Ну а покупателю подумать , что станет с его акустикой , если вдруг у этого уся вылетит или чип или диод .Защиты нет и все питание   "плюхнется " на акустику.

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=521&start=4

Сам даташиты читай.
У меня за последние три года ни одной проблемы с источниками питания не было.
А для акустики у меня вообше-то стоит система защиты.
Так что если в усе не будут копаться умники - ничего там не вылетит.
Используй фирменный детали и не экономь - тогда меня поймешь.
А лучше сам попробуй SF5x а не выкапывай ветки о прецендентах годичной давности.

Цитата
А для акустики у меня вообше-то стоит система защиты.

Поподробнее :)
Даташиты читаю потому и спрашиваю .
Ну и просвое открытие - последовательное включение источников дает сумму токов . Придурок ты хотябы арифметику выучил .

И расскажи -ка про температуру усилителя . При какой мощности она максимальная ?

Цитата
Поподробнее :)
Защита по схеме Роганова, чуток  переработанная из статьи Е.Гумеля.

Цитата
последовательное включение источников дает сумму токов .
а где ты в моей схеме увидел ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ включение?

Цитата
И расскажи -ка про температуру усилителя . При какой мощности она максимальная ?
А график рассеивания мощности в датащите на микрулю религия не позволяет? Ты же вроде даташиты читаешь?
Я , кстати, предпочитаю все же читать книги :)

Цитата
а где ты в моей схеме увидел ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ включение?

ААААААААААА !!!!  Чуть не умерев от смеха .
Как измерить частотку не знает , не говоря о расчете, закон  Ома не знает , расчитать выпрямитель не может .Завал частотки не слышит , осциллографом не пользуется , нормально печатку развести не может . Даташит прочитать не может , нарисовать схему без ошибок не может . Правильно развести сигнальные цепи не может .
А чё этот Мудолобов может ?  Правильно -  П%%деть  и втюхивать лохам свои безрукие подделки .

А книги  читать хорошее дело , но вот только судя по всему  смотришь в книгу и видишь фигу .

Ну насчет оскорблений в мой адрес я тебя предупреждал.

Цитата
Ну насчет оскорблений в мой адрес я тебя предупреждал.

Это не оскорбления , это голимая правда .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)