что имеем:
Есть CD-проигрываетель Pioneer PD-306, dvd Pionner 464,
ресивер Pioneer 510 и полный комплект аккустики Jamo E-470. комната 25 кв.м
хочется поставить отдельный усилитель для прослушивания достаточно "тяжелой" музыки - hard rock, heavy... etc.
ресивер для кино устраивает полностью. менять уже не хочется.
поставив усилитель на стерео ( до 500 $ ) , ну скажем, Cambridge Audio Azur 640A, получу ли я новое качество в звуке ?
как это хозяйство подключить ?- взять что-то вроде 3х позиционного переключателя и завести на него аккустические провода для фронтальной пары от ресивера и от усилителя для кино/музыка соответственно.
и на выходе имеем пару проводов для колонок.
можно ли где-нить купить такой переключатель?
что еще можно посоветовать?
ps.
а по поводу усилителя - я бы взял даже и Pioneer A-607R или A-509R. единообразие матчасти, так сказать....
Есть CD-проигрываетель Pioneer PD-306, dvd Pionner 464,
ресивер Pioneer 510 и полный комплект аккустики Jamo E-470. комната 25 кв.м
хочется поставить отдельный усилитель для прослушивания достаточно "тяжелой" музыки - hard rock, heavy... etc.
ресивер для кино устраивает полностью. менять уже не хочется.
поставив усилитель на стерео ( до 500 $ ) , ну скажем, Cambridge Audio Azur 640A, получу ли я новое качество в звуке ?
как это хозяйство подключить ?- взять что-то вроде 3х позиционного переключателя и завести на него аккустические провода для фронтальной пары от ресивера и от усилителя для кино/музыка соответственно.
и на выходе имеем пару проводов для колонок.
можно ли где-нить купить такой переключатель?
что еще можно посоветовать?
ps.
а по поводу усилителя - я бы взял даже и Pioneer A-607R или A-509R. единообразие матчасти, так сказать....