Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подскажите плз по поводу цены и целесообразности..

Антон К., сорри за оффтоп, а что меняли в НЭДе и как изменился звук.

Цитата
Ребят, только что прочитал огромную ветку про арт сла-1 и, если честно, так и остался в недоумении - лучше он, или в чём главное отличие, этого усилителя от остальных усей которые берут в рассмотрение в !этой ценовой категории!... давайте на это раз без хуев обойдёмся, а? :)

Значит так, чтобы обойтись без хуев со стороны тех, кто его даже в глаза не видел, и уж тем более не щупал, могу сказать следующее. Если есть желание, могу предоставить под залог на прослушку. Понравится - оставите. Цена- 150 баксов.
Может быть завтра выйду на работу, так что если не напрягает со временем, подождите до завтра. Если напрягает, то извините, по-другому никак.
Все, я убежал домой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Эвиади Чиковани : Да это так,миссионерская шутка - выше обозначенных предметов в любых ветках предостаточно :)

Спасибо за хорошее предложение.Времени у меня  ещё  море - давайте созвонимся и договоримся....я вам на мыло  свой телефон скинул.

Цитата
Антон К., сорри за оффтоп, а что меняли в НЭДе и как изменился звук.

посмотрите в поиске, я (и другие) уже об этом писал

над 512 не берите, у меня был. Звук нормальный, но пару лет назад начал глючить (год выпуска 1996)
Правда, у приятеля НАД 512 работает до сих пор.
Но в любом случае ИМО ресурс у всех 512-х подходит к концу.

на 15,

Ну, хоть на х.. не послали и на том спасибо. На форуме я читал о разных твиках НЭДов и мне был интересен именно ваш вариант, но перерывать (в который раз) весь форум в поисках конкретного вашего поста, извините, впадлу, особенно учитывая то, что работает поиск тут преотвратно, по моему мнению.

Удачи

Цитата
НЭДов и мне был интересен именно ваш вариант
Делал я (писал тоже когда-то), было 2 варианта, и было это давно, после него было много чего, дневник я не веду, поэтому помню смутно :-). Скажу однозначно. Преды в тех НАДах прескверные, в них "застревает" минимум 50% звука и они жутко шумят. Кроме того межкаскадные конденсаторы там редчайшее г. Наилучший вариант, как я уже писал, пред не использовать, ещё лучше, даже отключить от питания. Поиметь ПКД с регулируемой с пульта громкостью, вынуть перемычки "пред-ум", пользоваться только оконечником, желательно заменить входные RCA на нормальные, заменить входные конденсаторы на неполярный БГ или плёночный полипропиленовый, выкинуть экранированный кабель от одного RCA до конденсатора и заменить его приличной свитой парой. Эффект исключительный! Ещё я шунтировал электролиты питания плёнкой. Вроде ничего не путаю :-). Успехов!

на 18,

Ага, вот откуда ноги растут у этого НЭДа :))
Спасибо, а то бродят мысли 320БЕЕ твикнуть, вот и собираю информацию и опыт. Ну, как соберусь, отфотографирую внутренности нормально, чтобы схему не рисовать и буду просить более конкретных советов по конкретной модели.

Жак, я Вам письмо отправил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Послушали...Говорить о превосходстве или проигрыше Арт Сла -1 пока рано - я хочу как нибудь непосредственно сравнить его с НАД"ом и на тех колонках которые будут стоять у меня(тем более что  такая возможность видимо скоро представится) и тогда уже выбирать что-то для себя или озвучивать мнение.Всё что пока могу сказать что это помоему совсем не ****, а вполне неплохой вариант за свои деньги и вполне возможно что в чём то и превосходит аналоги..утверждать, впрочем, ничего пока не берусь.

Описывать звучание чужой системы не буду так как мне кажеться что делать это настолько публично не совсем корректно, плюс моё субьективное описание плюсов и минусов займёт столько времени и места что не стоит и начинать :)Одно могу сказать совершенно честно и точно - тяжеляк у Эвиади проигрывается как надо!!! Я такую музыку не очень люблю  ,но улыба на лице и дёрганье ногой в такт появилось совершенно непроизвольно! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)