Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Подскажите плз по поводу цены и целесообразности..

Ах да - забыл... 512 взят!:) Оказался вполне культурным, хорошо сохранившимся и неглючным аппаратом...ура! :)

Цитата
Описывать звучание чужой системы не буду так как мне кажеться что делать это настолько публично не совсем корректно, плюс моё субьективное описание плюсов и минусов займёт столько времени и места что не стоит и начинать :)

Привет, Жак!
Рад, что тебе понравилось, жаль ты приехал сдишком поздно, можно было прослушать все твои диски.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

===Одно могу сказать совершенно честно и точно - тяжеляк у Эвиади проигрывается как надо!!! ===

Ничего себе заява,только прочитал)))))))))))))))

Нууууу....буду в Росси,придется меня Вам Сээээр...
на прослушивание приглашать.....)))))))))))

Но слушать буду справа на лево....
уже привык))))))))

Хорошо, заходите))

18
Цитата
Наилучший вариант, как я уже писал, пред не использовать.......
Именно так!
Источник и ..... напрямую УМ далее без наворотов - АС.
А все эти феньки в виде предов-хренедов и прочив эквалайзеров-охренайзеров - в печьку. Оно того просто стОит. :)
И витая пара - СИЛИЩА! Недаром самый обычный компьютерный кабель 5-ой категории в качестве соединителя между Источником и УМ очень недурён. В ём и скрутка правильная да и сами проводочки тоже очень даже. А ещё лучше - когда балансное соединение, но эт и источник и УМ нужны соответствующие.

Владимир, не кипятитесь. Жизнь прекрасна.

Цитата
самый обычный компьютерный кабель 5-ой категории в качестве соединителя между Источником и УМ очень недурён. В ём и скрутка правильная да и сами проводочки тоже очень даже.
Слухи про "пятую пару" в сети очень преувеличены и зачастую не соответствуют действительности :-).

Владимир Елисеев

Да,но у меня несколько источников,
СД
Винил вертушка
касст.дека.

Была у меня идея сд+мощник.(проф.)
винил+ касст.дека, отдельно с усилением денсен дм 20+ дм 30, но это и колонки отдельные нужны, что бы не
перекидывать туда -сюда, вообщем не удобно.
Поэтому вопрос с предом. очень сильно доминирует с моем тракте.
Да и в денежном плане чувствительно,поэтому пробовать
буду с предом,е сть же хорошие преды тоже,надеюсь
не изгубят звук))))))))

29
Про слухи не знаю, но у меня давно стоит такой (12м кстати) по балансному сигналу. Жалоб - нет. :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)