Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

И снова сибилянты (шипящие)...

Цитата
Наиболее вероятно, что проблема сибилянтов комплексная

Да, согласен. Собственно, разделять в аудиотракте усилитель и акустику - вообще дело бенадежное... Однако, любопытно, какой разный у всех опыт...

У меня тоже была проблема - не мог практически случать вокальную музыку, пока не поменял значительную часть аппаратуры.  

Моя практика тоже показывает, как уже отмечалось здесь, что различные элементы тракта вносят вклад: у меня был сначала Denon DVD2910 + Nad c370 + Mission 783. Поменял источник на Denon DVD3910 - шипение немного ослабло. Затем заменил усилитель на Plinius 9200 - шипение ушло существенно, то есть осталось, но вокальную музыку можно слушать теперь. Думаю, как будет время, ещё сделать доработки в источнике и посмотреть различные кабеля (и аккустические, и источник-усилитель) - посмотрим, будет ли разница. Доложу результаты.

НА *32*
У меня как бы тоже интегральник Plinius, но до этого был Classe. Претензий к сибилянтам в обеих случаях не было. Кабели Nordost, акустика Klipsch(достаточно долго).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)