Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопросы к спецам по NAD

Наконец стал счастливым обладателям NAD 372. У меня к Вам вопросы уважаемые:-).
1. Что-то я где читал о том что нужно сразу менять перемычки соединяющие пред и мощник - на колько это нужно и на какие?
2. Что за вход DISK - что-то там про виниловые вертушки пишется - у него нет же фонокорректора или это про вертушки имеющие пред?
3. саб у меня REL Quake, хочу его подключить по ВЧ на вторую пару, от этого усю хреного не станет?

На 1-на медь...Если они там из железа,хоть и никелированые-
На 2 для винила типа ж "Phono "подразумевается?? и корректор внутри имеется

В смысле согнуть из проволки? И что ощутимо влияет?

магнитом-действительно  перемычки сталюка?
Ну да,провода тулите с золочеными коннекторами,
а тут така срань
Для эксперименту для начала можна и из провода обмоточного Пэв,пэл,для полного счастья четыре тюльпана приличных и кусочек дорого акустического
провода из моножильных видов

ага понятно:-)
нет такого входа у 372 нет
ладно а как с сабом?

А вообще не понял,он пассив,саб,сколько Ом,сколько ом
вч  и типа насколько вч вторая пара,что за пара?тогда пассив ный фильтр городить,что ж низом пары ВЧ насиловать?

нет активный - Входное сопротивление.
High level - 100 кОм
Low level - 10 кОм
PC 2.5 - кОм

Так усил для сателитов-полочников токмо?Можно паралелить,лишь бы суммарное было в 4 ома,бо если в 2
длительно нельзя,если производитель не имеет ничего против,а высшие НАДы типа 218 нормировались и на два ома

Цитата
В смысле согнуть из проволки? И что ощутимо влияет?
Если взять ПКД с регулируемым выходом и не использовать пред вообще, будет очень не плохо, а если есть возможность, и заменить межкаскадные электролиты на "приличные", выкинув плёночные "шунты", будет ещё лучше.  

Плёночные шунты (если речь идёт об ИП) выкидывать не стоит. Они сказываются на ВЧ, компенсируя паразитную индуктивность больших электролитов.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)