Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

bryston...

у меня тут несколько вопросов по брайстонам, в частности хочется услышать мнение Александра Карелина...

1. на фото внутренностей 4B SST, виден только один тороид, а вроде бы должно быть два. они что друг на друге стоят?
2. насколько сильно уступает по звуку 2B SST по сравнению с 4B SST ?
3. не могу найти информацию на основе каких ЦАПов сделан модуль цифровых входов для BP25/26, B100SST.

Думается, Вам лучше на Сундуке спросить, там Александра легче застать, да и по Брайстонам большая ветка была.

1. друг на друге стоят
2. все зависит к каким ас, а схемотехника похожая так что и результат в первом приближении должен быть во многом схож, но опять-таки в отрыве от нагрузки  сравнивать не надо.
3. вроде AD какие-то... впрочем, цифра не их "конек"

\\лучше на Сундуке
конечно лучше :-)

АС у меня начального уровня - ae aegis3, я сейчас выбираю им замену - ясно что АС будут довольно низкочувствительные и им будет нужен довольно мощный усилитель. брайстон подключать к аегисам я даже и не собираюсь. меня в общем интересовало достаточно ли 2B SST для таких АС как например SCM35...

был вариант взять 2B SST + BP25 за 2200 евро, вот вопрос и возник...

то есть эти ЦАП модули у брайстонов вообще не блещут в смысле звука? я просто подумал что раз фирма такая серьезная, может и ЦАПы у них правильные...

ps: а сундук это где?

Сундук:

http://www.soundex.ru/forum/index.php

Сабдж:

http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=284

спасибо!

Цитата
то есть эти ЦАП модули у брайстонов вообще не блещут в смысле звука? я просто подумал что раз фирма такая серьезная, может и ЦАПы у них правильные...
Bryston действительно весьма серьезная фирма... по выпуску медтехники. Отсюда и гарантия 20 лет (требования к качеству изготовления и нажежности  медаппаратуры радикально отличаются от таковых при производстве "бытовухи"). Вот только какое отношение все это имеет к звуку?

ЦАП там Crystal CS43122

lich king
\\SCM35
если нужен хороший но не сильно дорогой усил для подобной акустики - берите  Labgruppen ip1350 (стоит около 1200) он несовсем удобен для коммутаци и вентиляторы мгут шуметь чуть громче, но все это можно поправить. тем боле что  сам усил -хороший.

Labgruppen  vs  bryston ?

Что лучше?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)