Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Marantz CD-5400 и Azur 540A

Глеб, спасибо. Кстати, хочу поблагодарить вас за то, что вы также мне порекомендовали Динаудио А42! Отличные колонки эти 42-е, надо признать. СтОят своих денег до последней датской кроны!:)

Так... Макс советует Экосс... Продавец в Симфе - Ван ден Хул... Вы - Силтек... Начинаю запутываться:)

Цитата
Главное, грейте кабеля, причем не на электроплитке, а специальным аудиофильским прогревателем за пару тысчонок американских долларов. Иначе не зазвучат.
Ух ты!!! Вадим, скинь плиз ссылочку на этот агрегат. Очень любопытно взглянуть

Вадим, поздравляю с приобретением!

При выборе кабеля вы, главное, не ударяйтесь в аудиофилию. Помните, лучшее - враг хорошего.
ВдХ я на прослушку не брал, а вот Силтек и Экосс - два достойных варианта, на мой слух. Но у них немного разная подача музыки. Экосс нейтральнее, Силтек красивее. Если будет возможность, послушайте оба варианта.
И межблочники у Силтека начинаются от 100 у.е. (Лондон), для вашей сегодняшней системы оптимальным будет Экосс БестБой - сам им пользовался. Но, ежели с перспективой, то ББ не лучший вариант.

Глеб, еще раз спасибо. Подозреваю, Силтек-межблочник мне не по карману будет. Потому что еще и акустический шнурок нужен.

Если вам не трудно - напишите, от скольки у нас стОят приемлемые акустические шнуры Силтек (2х2,5 мм2 сечение) и сколько стОит Экосс Бест Бой.

У меня страничка sound.zp.ua на работе не грузится - что админ, что провайдер - аморальные уроды:)

Цитата
dmitri reintal

Вам нужно - вы и ищите.
Впрочем, есть и другой способ улучшить звучание средней цены межблочника - нужно дать ему месяца 2-3 повисеть рядом с кабелем НордОст Валгалла. Ваш межблочник пропитается духом НордОста и зазвучит на порядок лучше.

Еще вам необходимо купить недорогой - всего 400 у.е. - прибор фирмы Furutech для размагничивания аудиодисков - ведь, как вы заметили, после нескольких прослушиваний компакт-диск начинает звучать просто ужасно, а причина этого кроется в намагничивании рабочего слоя из-за быстрого вращения диска в магнитном поле питающего трансформатора СД-проигрывателя.

" прибор фирмы Furutech для размагничивания аудиодисков "

А чего там размагничивать? Люминий или золото немагнитны по своей природе :)))
Или это шутка такая?

Ecosse BestBoy - 35 у.е.
Siltech Amsterdam, 2Х2,5м. по прайсам 150 евро. Причем, к нему нужны родные бананы - ещё 16 евро.
Может, это не то, что вам нужно, но в моем случае это был отличный вариант модернизации (был Puresonic - 5$/м).

Цитата
Еще вам необходимо купить недорогой - всего 400 у.е. - прибор фирмы Furutech для размагничивания аудиодисков - ведь, как ВЫ ЗАМЕТИЛИ, после нескольких прослушиваний компакт-диск начинает звучать просто ужасно, а причина этого кроется в намагничивании рабочего слоя из-за быстрого вращения диска в магнитном поле питающего трансформатора СД-проигрывателя.
Вадим, срочно померяй температуру. Это где я такую бредятину отмочил?

p.s  Van Den Hul The First Ultimate меня вполне устраивает:)))

Цитата
Или это шутка такая?

Это "шутка" фирмы Furutech, реально существующий прибор, и стоит она - шутка эта - в районе 400 у.е.:)))

Цитата
Акустический, думаю, возьму без прослушивания, той же марки, что и более подходящий мне межблочник.
А вот здесь шутки в сторону. Если понравиться VDH Name( я то его слушал :)), не спеши хватать дешёвые акустические Хулы. Полазий по форуму ...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)