Юрий, мне нужно еще меньше
<br>Посмотрите на NVA, вот это лаконичность!
<br>Не знал что в Штатах все так плохо, мой начальник-американец вернулся из отпуска оттуда и тоже сказал что все там отстой. Сигареты 5 долларов! Что за чушь? Это же Америка!
<br>Вот за это и люблю Европу-матушку! 1200 - это цена в магазине. Там все можно отслушать итд, потом находите их дистрибьютора, которые живут в какой-нибудь деревне, и они Вам на дом привозят тот же аппарат за 1000 уже. А еще можно потерпеть и дождаться сезона скидок, он там бывает два раза в году: летом и под Рождество. Тут уже в магазине можно его же и за 800 найти, но надо не зевать, там много народу так живет. Пример, моя голландская жена так прикупила Micromega Tempo 1 и Micromega Stage 6 за 3000 гульденов (1200 долларов)!!! А теперь посмотрите сколько шестая одна у нас стоит, а в Америке их вообще и не видят. Понимаете к чему я???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сигналы от разных источников
11-08-2001 18:39:24
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020