-Извените за вторжение,но мне все это напоминает старую частушку-"девки спорили на даче,у кого из них-лохмаче,-оказалось,что лохмаче у самой- хозяйки дачи".
<br>-Друзья,-не надо ссориться!
<br>Пока присутствуют на нашей с Вами планете-Земля,физические законы открытые замечательными людьми,-то стало быть,-и вся наша с вами жизнь,по этим законам и развивается.
<br>Пока в природе открыты, сусуществуют, и мирно уживаются в определенном отрезке електрического провода,в различных соотношениях емкость,индуктивность,и сопротивление, -до тех пор,-мы с Вами будем заложниками различных подобных споров.
<br>Лично для себя,я это уже уяснил,как в теории,так и на практике, у себя и моих приятелей,-все кабел звучат по-разному,и только удачный/неудачный подбор источник-кабель-предварительный усилитель-кабель-усилитель мощности-кабель-аккустические системмы,-способен разрешить наши споры.
<br>Меняя каждый из этих компонентов,которые имеют разные технические характеристики,-окраска в звучании всегда будет разной.!!!!!
<br>В спорах рождается истина!
<br>Пробуйте,меняйте,слушайте,-это единнственно верный способ сбалансировать звучание!
<br>Удачи всем!
<br>С уважением-Эдуард Иванович.
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И еще раз о психических расстройствах...
14-12-2001 14:09:45
|
|
|
|
14-12-2001 19:19:46
Рауль, а вы билеты на это шоу не собираетесь продавать? Я б с удовольствием посетил.
<br>И если вы доберетесь до скромной квартиры Сергея, не могли бы случаем "услышать разницу в звучании цифровых кабелей", которую наглядно обещал показать всем Сергей?
<br>
|
|
|
|
14-12-2001 19:59:30
Что касается влияния межблочника, то нормальное обьяснение этого есть на
<br>32 сообщение
<br>
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020