Рауль,
<br>если вы новичок в инете, то вы наверное не знаете, что с незапямытных времен допускается использование везде маленьких букв. я же ведь ставлю знаки припинания, и текст можно нормально читать. если не верите - найдите какого-нибудь гуру и спросите. и это реально экономит время при наборе.
<br>
<br>Я был уверен (на 99%) что кто-то обязательно скажет "А!!! он специально предлагает спорить на штуку что бы Рауль не согласислся!".
<br>Рауль, если бы вы были моим знакомым, и я хотел вам что-то доказать, я вообще с вами спрорил бы на щелабаны или кружку пива.
<br>Но за $100 терять полдня (минимум) я не собираюсь. вы написали что вы директор фирмы, и т.п., а в моем понимании это означает что вы зарабатываете как минимум $500/мес (надеюсь значительно больше), а значит штука - вполне реальная для вас сумма.
<br>могу пояснить еще и на другом примере, почему пари на $100 не вызывает интереса. Я очень люлю играть в рулетку, меня привлекает и приносит удовольствие сам процесс. но я не играю фишками по $1, потому что как выигрыш, так и проигрыш будет просто смехотворным и не принесет (выигрыш) дополнительного морального удовлетворения. Я не играю фишками по $50-$100, потому что возможный проигрыш или очень сильно ударит по моему бюджету или просто разорит. Я играю фишками по $5-$10, что позволяет мне и получить удовольствие от игры, и проиграв не попасть на большую сумму, а выиграв -- получить какую-то более-менее ощутимую сумму.
<br>Вот поэтому, спор на $100 (на который я готов пойти отнюдь не из-за азарата, а скорее в качестве некоего развлечения) меня не привлекает абсолютно. Если для вас $1000 просто неподъемная и разорительная сумма (для меня кстати в этом месяце это тоже немало - я купил большой телевизор и шубу жене, и денег осталось немного
, то можно пойти на $500, но честно говоря у меня это энтузиазма вызывает уже даже не в 2 раза меньше, а раза в 4.
<br>
<br>Что касается что, $100 приемлимая сумма для других участников -- так ведь никто из них не согласился даже на $100! Я оказался единственным готовым принять вызов. так чего ссылаться на других участников?
<br>
<br>Про условия - я просто уточнял. В принципе, я считаю что если что-то у вас не указано, значит это разрешено (например полностью аналоговый тракт). Но не понял, обязательно ли мой кабель должен оказаться (считаться лучше). Или вам все равно?
<br>так что если не затруднит, перечислите что в указанных мной вещах вам не подходит категорически, или составьте свои четкие правила, не допускающие другой трактовки.
<br>
<br>p.s. Рауль, я очень надеюсь что вы человек отягощенный высшим образованием и уж тем более интелектом, и поэтому знаете что в споре переходят на личности когда уже нет других аргрументов. Поэтому может быть вам стоит извиниться перед теми, кого вы задели в пылу полемики? это нисколько вас не унизит, а наоборот вызовет уважение других участников конференции.
<br>
<br>p.p.s за $100 вы зал не снимете, я же пытаюсь просто договориться со знакомыми.