Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
RSS

И еще раз о психических расстройствах...

Рауль, ты не просто лгун, хам и невежа, ты еще просто некультурный и малообразованный человек. Даже если бы я был тем, за кого ты меня принимаешь, надо быть подобрее к людям... <br> <br>Господа, как Вы можете с этим упырем общаться вообще? Он же бредит...
Дмитрий Казанцев, может быть Вам будет интересно услышать мнение человека, абсолютно не разбирающегося в данных темах и крайне не заинтересованного в данном конкретном случае (у меня вообще только простой муз.центр в одном ящике и поэтому межблочных связей не нужно, что меня устраивает более чем). <br>Дело в том, что форумы в интернете - это достаточно особый тип общения; "некультурные и малообразованные люди" - это в другом месте (на улицу выйдите поздно вечером и в глубину квартала - там вот можно всртетить таких). <br>Кроме того, надо смешнее подходить к такому общению,  виртуальность и мнгновенная публичность всех высказываний как раз не выгодно оттеняет обидевшегося и применившего фразы типа тех, которые употребили Вы. <br>А ведь таких по настоящему "пассионарных" людей (которые засталяют задумываться о разных вещах и  истинности явлений) как Рауль, очень немного и быть таковым видимо очень нелегко. А без них вообще (а здесь без Рауля) было бы совсем грустно в нашей теперешней небурной и кисло-серой действительности. <br>Держитесь, Рауль Санчес (в чем то проф. революционер, т.е. хороший человек)!
Господа, такое чувсво что некоторые просто сырого мяса объелись. Да какая разница, звучат кабели или нет, какие Вам нравятся те и слушайте, а почему они Вам нравятся - звучат, не звучат, толстые, тонкие, черные , красные, длинные , короткие - это Ваше личное дело. Если кто то платит за лучше звучащие кабели, так он за это платит свои деньги, как говорится - хозяин барин.
Андрей, вот Вы, видимо, человек азартный, потому что действуете по-принципу "А слабо?" Мне не слабо, но если бы я хотел поспорить на штуку, я бы так в своем предложении сразу и написал - "...вносим по 1000 баксов...". Вы же, как мне кажется, намеренно эскалируете ситуацию, расчитывая, что Рауль не такой дурак, чтобы спорить на штуку. Если же Рауль откажется, мало того, что Вам не придется ни в чем участвовать (на самом деле-то не очень хочется, правда ведь?), так можно еще будет смело обвинить Рауля в том, что он зассал. Более того, Вы пытаетесь навязать мне свои условия, что опять же не есть корректно. Объявите в таком случае свой конкурс со своими условиями и пригласите всех желающих. Если на кону будет штука баксов, я, скажу честно, не пойду на него только из-за размера суммы. Я готов проиграть, но имею желания выкладывать за "урок" штукарь по причине того, что я могу найти ему и лучшее применение. Я тоже мог бы объявить взнос для участия в своем тесте неподъемный для большинства уважаемых участников. Но вот как раз это и означало бы, что я сам ни в чем не уверен, а потому предлагаю людям заведомо нереальные условия, чтобы побить себя кулаками в грудь, а от прослушки-то "откосить". Это было бы также некорректно. Поэтому моя ставка - всего 100 долларов. Деньги тоже не маленькие, но убежден, что реальные почти что для всех. <br> <br>Простите, но я не понимаю, по каким пунктам Вы ждете от меня ответов. И считать Вы "в противном случае" можете чего угодно. Условия тестирования, которое предлагаю я, изложены в самом начале треда и неоднократно прокомментированы далее по его ходу. Я готов расстаться со ста баксами, если это меня чему-нибудь научит. И провоцировать меня для этого совсем не нужно. <br> <br>И еще, если не сложно, начинайте, пожалуйста, Ваши предложения с заглавных букв.
Андрею Аношину <br> <br>Вы знаете, я даже и не знаю, что сказать. Очень приятно. Очень. Из-за засилия быдла я одно время хотел было совсем уйти из форума, но такие, как Вы, меня... нет, не убеждали остаться, не просили. Ребята просто написали: "будет очень жаль, очень..." И я Вам всем за это очень благодарен. Спасибо.
Рауль, <br>если вы новичок в инете, то вы наверное не знаете, что с незапямытных времен допускается использование везде маленьких букв. я же ведь ставлю знаки припинания, и текст можно нормально читать. если не верите - найдите какого-нибудь гуру и спросите. и это реально экономит время при наборе. <br> <br>Я был уверен (на 99%) что кто-то обязательно скажет "А!!! он специально предлагает спорить на штуку что бы Рауль не согласислся!". <br>Рауль, если бы вы были моим знакомым, и я хотел вам что-то доказать, я вообще с вами спрорил бы на щелабаны или кружку пива. <br>Но за $100 терять полдня (минимум) я не собираюсь. вы написали что вы директор фирмы, и т.п., а в моем понимании это означает что вы зарабатываете как минимум $500/мес (надеюсь значительно больше), а значит штука - вполне реальная для вас сумма. <br>могу пояснить еще и на другом примере, почему пари на $100 не вызывает интереса. Я очень люлю играть в рулетку, меня привлекает и приносит удовольствие сам процесс. но я не играю фишками по $1, потому что как выигрыш, так и проигрыш будет просто смехотворным и не принесет (выигрыш) дополнительного морального удовлетворения. Я не играю фишками по $50-$100, потому что возможный проигрыш или очень сильно ударит по моему бюджету или просто разорит. Я играю фишками по $5-$10, что позволяет мне и получить удовольствие от игры, и проиграв не попасть на большую сумму, а выиграв -- получить какую-то более-менее ощутимую сумму. <br>Вот поэтому, спор на $100 (на который я готов пойти отнюдь не из-за азарата, а скорее в качестве некоего развлечения) меня не привлекает абсолютно. Если для вас $1000 просто неподъемная и разорительная сумма (для меня кстати в этом месяце это тоже немало - я купил большой телевизор и шубу жене, и денег осталось немного :), то можно пойти на $500, но честно говоря у меня это энтузиазма вызывает уже даже не в 2 раза меньше, а раза в 4. <br> <br>Что касается что, $100 приемлимая сумма для других участников -- так ведь никто из них не согласился даже на $100! Я оказался единственным готовым принять вызов. так чего ссылаться на других участников? <br> <br>Про условия - я просто уточнял. В принципе, я считаю что если что-то у вас не указано, значит это разрешено (например полностью аналоговый тракт). Но не понял, обязательно ли мой кабель должен оказаться (считаться лучше). Или вам все равно? <br>так что если не затруднит, перечислите что в указанных мной вещах вам не подходит категорически, или составьте свои четкие правила, не допускающие другой трактовки. <br> <br>p.s. Рауль, я очень надеюсь что вы человек отягощенный высшим образованием и уж тем более интелектом, и поэтому знаете что в споре переходят на личности когда уже нет других аргрументов. Поэтому может быть вам стоит извиниться перед теми, кого вы задели в пылу полемики? это нисколько вас не унизит, а наоборот вызовет уважение других участников конференции. <br> <br>p.p.s за $100 вы зал не снимете, я же пытаюсь просто договориться со знакомыми.
Я в Инете с 95-го. Вам виднее, к какой категории пользователей меня отнести. <br> <br>А я был уверен на 99.9%, что Вы скажете, что Вам за стольник неинтересно. Это ничего не объясняет. <br> <br>Да, я зарабатываю в месяц не 500$. Да, резервы позволяют мне достать из тумбочки и штуку, и две, и три, и сколько потребуется. Дело лишь в том, что в связи с недавним переездом на новою квартиру мне пока есть только, где спать и слушать музыку. Питаться в кухне на подоконнике, должен признаться, не вполне удобно. Поэтому я Вам честно написал, что "брать уроки" за косарь я не намерен - слишком много более насущных "дыр". Стольник для меня тоже деньги, но большой погоды он мне не сделает. Если я его лишусь, не сильно расстроюсь. <br> <br>Поясните пожалуйста, что Вы понимаете под полностью аналоговым трактом? Ну, чтобы не было разночтений. Ничей кабель не должен оказаться лучше или хуже. Задача состоит в том, чтобы показать умение безошибочно распознавать два разных кабеля - "хороший" и "плохой". И все. Больше ничего. В остальном же все произвольно. Единственное, против чего я стал бы возражать, это против использования кабелей с какими-либо явными неоднородностями вроде неясных утолщений или герметичных пластиковых бобышешек, в которых легко может скрываться резистор Ом так на 100. Видели и такое... Такие умышленно "доработанные" производителями кабели вполне могут иметь нарочитый (ясно с какой целью) "звуковой почерк". <br> <br>Вы надеетесь правильно - у меня два высших образования (техническое и гуманитарное) и я свободно владею двумя иностранными языками. Аргументы у меня есть всегда, поэтому смысла переходить на личности мне нет никакого. Я этого и не делаю никогда, чем и отличаюсь от многих участников форума. Я просто один единственный раз назвал вещи своими именами. Только и всего. Понятно, что это не понравилось... <br> <br>Я уже не первый раз замечаю, что Вы невнимательно читаете (по крайней мере) мои посты. Не далее, чем сегодня, я ПУБЛИЧНО извинился перед Сережей Говядиным и всеми остальными за возможные ранения. Больше мне извиняться не перед кем и не за что. <br> <br>
"Ребята, давайте жить дружно!"... банальная просьба, но я вас очень прошу... "Наезды" изощрённые и ехидные (с обеих сторон) наездами остаются. Переход на личности (с обеих сторон) тоже. <br> <br>Вот я лично, если считаю собеседника недостойным, прекращаю общение с ним, перестаю обращать на него внимание, что и вам от всей души советую. <br> <br>Досадно, что обсуждение, в общем, интересной темы скатилось на взаимные упрёки. <br> <br>Если же подобное тестирование всё-таки состоится, с удовольствием готов поприсутствовать на нём, как представитель независимой стороны (Hi-Fi.Ru) :))) Кроме того, с удовольствием поучаствовал бы в тотализаторе на результаты эксперимента :)
Рауль, я правильно понимаю, что вы предлагаете для тестирования только свой (обычный)кабель, а практически всё остальное подбирает владелец "необычного" кабеля? <br> <br>Каким образом будет определяться какой кабель в какое прослушивание подключается? Какое минимальное и максимальное количество прослушиваний? Какое минимальное количество прослушиваний для каждого кабеля? Какой процент "попаданий" (то есть точного определения свой или чужой кабель подключен) должен быть достигнут для констатирования победы/поражения?
Рауль, <br>прежде чем начать писать в конференцию, я изучил архив. И вывод о вашием музыкальном кругозоре сделал из ваших же высказываний. Если ошибся - извините. <br> <br>Нащет кажется - не указывайте мне, что говорить. Если уж на то пошло, говорите сами: мне кажется, что кабели не влияют. Или лучше - я ВЕРЮ, что не влияют. <br> <br>То что народ отказывается от участия в вашем тесте объяснимо вполне, да вы и сами объяснили: "Я из-за такой херни никуда не попрусь". <br>
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть