Рауль,
<br>насчет того интересно - неинтересно. если бы у меня было очень много свободного времени, и вы бы были моим хорошим знакомым, я бы занялся этим из любви к искусству. но еще раз говорю, стольник - это смехотворная сумма. если считать что деньги пойдут на покупку какого-то компонента в систему, так мне просто нечего покупать в свою систему за такие деньги. поверь, для меня штука - это немало. но за стольник терять день - увольте. мое рабочее время стоит дороже. и у меня похожие проблемы - не доделана кухня, а я периодически покупаю всякую дорогую фигню (с точки зрения жены).
<br>да, и если вы наберет еще своих сторонников, то может они просто скинуться и добавят вам недостающую сумму.
<br>
<br>полностью аналоговый тракт, это значит нигде нет цифры . Например: LP, корректор, усилитель, колонки (прим: желательно усилитель и корректор ламповые). Или катушечник, услилитель, колонки.
<br>
<br>ну насчет переработанного кабеля - это намек на возможную нечестную игру. нет, кабель будет нормальный, и играю я всегда честно (опыт других людей подсказывает что иначе это может обйтись себе дороже). не знаю еще фирменный будет кабель или нет (кстати, в связи с этим есть один момент. если я буду брать кабель у знакомых я не готов его резать в случае проигрыша. потому что тогда сумма моего попадания может еще увеличиться. да и найти потом такой кабель может быть проблематично. сорри, но это может быть единственное жесткое условие с моей стороны.)
<br>да, и еще такой момент. вдруг ваш (чудо-:)кабель будет звучать ну просто идентично моему? могу ли я сразу после тестового прослушивании (2-3 раза слушая каждый кабель) сказать "нет, старик, эти кабели звучат одинаково, и их отличить просто невозможно. давай попробуес с другим твоим или другим моим."?
<br>
<br>сорри, я может чего и не заметил, но например после фразы:
<br>"Дмитрий, я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что Ваш случай – более чем клинический" не было никаких извнинений. вы _до_ этой фразы извинились перед Сергеем и всеми, а потом сразу наехали на Казанцева.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И еще раз о психических расстройствах...
19-12-2001 18:36:26
|
|
|
|
19-12-2001 23:15:54
ууу , мне бы такой рабочий день
<br>могу только позавидовать (белой завистью естественно)
<br>P.S.простите , если не в тему
|
|
|
|
20-12-2001 09:45:27
Здравствуйте, Рауль!
<br>Абсолютно с Вами солидарен, но даже если к Вам кто-нибудь придет на эксперимент и, скорей всего , проиграет, Вы все равно докажете свою правоту только тем, кто в ней и так уверен.
<br>Пример с моим знакомым. Он мне все рассказывал, какой у него крутой CD (Sony 9.. с грузиком, с переключаемыми фильтрами и т.д. и т.п.). Провели простой опыт - взяли 2 CD от "Стерео и видео" (с одинаковым содержимым - выбирал он), поставили один на соньку, второй на дешевую карусель, уравняли выходы по амплитуде, а потом я коммутировал входа по случайному закону с переходом через короткую паузу, а он пытался понять, когда играет любимая сонька. Так вот, число попаданий оказалось даже меньше статистичестих 50 %.
<br>НО ЕГО ЭТО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕДИЛО. Так же как и не убеждает тот факт, что он не слышит разницы между двумя наборами акустических кабелей, которые у него есть по существенно разной цене.
<br>У него нет технического образования, он мыслит другими категориями. Разница в мышлении между технарями и гуманитариями,на мой взгляд, не меньше, чем между мужчинами и женщинами. Посмотрите, например
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020