Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
RSS

И еще раз о психических расстройствах...

Рауль, <br>насчет того интересно - неинтересно. если бы у меня было очень много свободного времени, и вы бы были моим хорошим знакомым, я бы занялся этим из любви к искусству.  но еще раз говорю, стольник - это смехотворная сумма. если считать что деньги пойдут на покупку какого-то компонента в систему, так мне просто нечего покупать в свою систему за такие деньги. поверь, для меня штука - это немало. но за стольник терять день - увольте. мое рабочее время стоит дороже. и у меня похожие проблемы - не доделана кухня, а я периодически покупаю всякую дорогую фигню (с точки зрения жены). <br>да, и если вы наберет еще своих сторонников, то может они просто скинуться и добавят вам недостающую сумму. <br> <br>полностью аналоговый тракт, это значит нигде нет цифры :). Например: LP, корректор, усилитель, колонки (прим: желательно усилитель и корректор ламповые). Или катушечник, услилитель, колонки. <br> <br>ну насчет переработанного кабеля - это намек на возможную нечестную игру. нет, кабель будет нормальный, и играю я всегда честно (опыт других людей подсказывает что иначе это может обйтись себе дороже). не знаю еще фирменный будет кабель или нет (кстати, в связи с этим есть один момент. если я буду брать кабель у знакомых я не готов его резать в случае проигрыша. потому что тогда сумма моего попадания может еще увеличиться. да и найти потом такой кабель может быть проблематично. сорри, но это может быть единственное жесткое условие с моей стороны.) <br>да, и еще такой момент. вдруг ваш (чудо-:)кабель будет звучать ну просто идентично моему? могу ли я сразу после тестового прослушивании (2-3 раза слушая каждый кабель) сказать "нет, старик, эти кабели звучат одинаково, и их отличить просто невозможно. давай попробуес с другим твоим или другим моим."? <br> <br>сорри, я может чего и не заметил, но например после фразы: <br>"Дмитрий, я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что Ваш случай – более чем клинический" не было никаких извнинений. вы _до_ этой фразы извинились перед Сергеем и всеми, а потом сразу наехали на Казанцева.
кстати, как правильно пожметил nikolai palkin: <br>"да вы и сами объяснили: "Я из-за такой херни никуда не попрусь". " <br>так вот я (отличаясь вдобавок крайней ленью и нелюбовью выезжать из дома) из-за ста баксов никуда не попрусь. из-за штуки - да (даже если я рискую ее потерять) <br> <br>Александр Эрлих, <br>насчет тотализатора у меня самого мысль промелькнула. но мне кажеться что в этом случае вам лучше выступить независимой стороной, которой народ доверил бы свои ставки (если таковые будут конечно).
"...лично я из-за такой херни в Москву не попрусь..." - так написал Александр Страфун, а я его процитировал. Я же говорю, половина из Вас невнимательно читает. Соберитесь. <br> <br>Андрею Степанову <br> <br>Мне кажется в Ваших выступлениях слишком много всяких "если бы" да "кабы". И где-то я уже сталкивался с людьми, которые мнят себя ну такими крутыми, ну такими занятыми, ну с таким дорогим личным временем, что "...всего-то за стольник терять день..." просто чиста нету смысла. Смешно все это. Может быть, Вы и хороший человек, но с людьми, которые выступают с подобными заявлениями, я лично, увы, долго общаться не могу - тошнить начинает... Уж простите и не принимайте на свой счет. <br> <br>А на г-на Казанцева я не наезжал - просто констатировал факт. Нечего на зеркало пенять... <br> <br>ВСЕМ <br> <br>Позади 63 поста. Дискуссия плавно переходит в грызню. Можете вытирать об меня ноги и обвинять меня в чем угодно, но на грязные, сальные подколы я больше отвечать не буду. Вообще никак. Если кому-то все же интересно разобраться, в чем дело с кабелями, давайте пообщаеемся по сути. На нормальные вопросы отвечать с удовольствием БУДУ. Проведение теста на деньги также с повестки дня снимается. Если у кого-то есть желание ПРОСТО (бесплатно) ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ (и меня) "на слух" в НАСТОЯЩЕМ СЛЕПОМ ТЕСТЕ, я могу попробовать это организовать. Только система будет полностью Аудионотовская без вариаций. Менять будем только межблочник. Потом всем расскажем, что из этого вышло...
Рауль, <br>я не мню себя крутым, я вообще очень бедный человек. но я же не виноват если мой рабочий день стоит больше ста долларов. вообще мой прайс на консультации в моей сфере (которая не имеет к аудиофилии никакого отношения) - от $50 до $100 в час, и это не самые высокие цены на рынке. <br>"если бы да кабы" появились потому что мне были не до конца понятны ваши условия, вот и все. единственное мое "если" - не резать чужой кабель. <br> <br>Вы на Казанцева не наезжали, а именно оскорбили. я могу очень легко констатировать массу фактов (вроде бы объективных) относительно любого человека, и это будет выглядеть как оскорбление. <br> <br>Заявление насет того, что теперь вы готовы заниматься этим бесплатно, выглядит как отказ от своих слов. а это извините, не по мужски.
ууу , мне бы такой рабочий день <br>могу только позавидовать (белой завистью естественно) <br>P.S.простите , если не в тему
Да, Андрей, видимо, понятие о бедности у всех разное... <br> <br>И вот уж что меня меньше всего заботит, так это "по-мужски" это или не "по-мужски". Я знаю, что такое "честно-нечестно", "порядочно-непорядочно", а что такое "не по-мужски" - увы, нет. И давайте, пожалуйста, закончим хотя бы с Вами эту совершенно ненужную переписку - мы с Вами слишком, принципиально разные.
Здравствуйте, Рауль! <br>Абсолютно с Вами солидарен, но даже если к Вам кто-нибудь придет на эксперимент и, скорей всего :), проиграет, Вы все равно докажете свою правоту только тем, кто в ней и так уверен. <br>Пример с моим знакомым. Он мне все рассказывал, какой у него крутой CD (Sony 9.. с грузиком, с переключаемыми фильтрами и т.д. и т.п.). Провели простой опыт - взяли 2 CD от "Стерео и видео" (с одинаковым содержимым - выбирал он), поставили один на соньку, второй на дешевую карусель, уравняли выходы по амплитуде, а потом я коммутировал входа по случайному закону с переходом через короткую паузу, а он пытался понять, когда играет любимая сонька. Так вот, число попаданий оказалось даже меньше статистичестих 50 %. <br>НО ЕГО ЭТО НИ В ЧЕМ НЕ УБЕДИЛО. Так же как и не убеждает тот факт, что он не слышит разницы между двумя наборами акустических кабелей, которые у него есть по существенно разной цене. <br>У него нет технического образования, он мыслит другими категориями. Разница в мышлении между технарями и гуманитариями,на мой взгляд, не меньше, чем между мужчинами и женщинами. Посмотрите, например http://www.context.ru/articles/art-1.zip и Вы поймете, насколько глубока проблема.
Рауль, <br>не я отказывался от предложенных условий, а вы. думаю вы показали свое лицо перед всем форумом. сначала сказать "я готов соприть на $100 и на любой системе", а потом "бесплатно и только на audio note" это означает просто НИКАК не отвечать за свои слова. типа передумал, да? <br>если бы я вдруг сказал, что меняю условия, представляю какой поднялся бы хай. <br>ну а вы же хозяин своего слова. захотел -- дал, захотел -- забрал. я придерживаюсь другого прнципа - "Не давши слова - крепись, а давши - держись". <br>в общем мне с вами все ясно, и думаю остальным тоже. <br> <br>p.s. кстати, если накопите $1K, думаю можно придти к вашей аудионтовской системе (какой кстати? нулевого уровня? :))) с аудионотовским межблочником стоимостью $2K/м (вот дураки-то покупатели, платят такие бабки при отсутсвии разницы с кабелем Рауля за $5, и как наживается капиталист Квортруп. себестоимость небось даже меньше $5 (хотя нет, серебро же, малость больше), прикинь какая прибыль с одного кабеля?! может Раулевские кабели Квортрупу предложим, он их в красивую упаковку завернет и будет лохам-потребителям впаривать. я тогда за идею в доле на прибыль). и если вы не услышите кардинальной разницы между серебрянным аудионотом и вашим кабелем, значит вы не так слышите. я не говорю что это плохо, я тоже чего-то не слышу и не вижу. просто у вас так устроен слух. <br>
"...если вы не услышите кардинальной разницы между серебрянным аудионотом и вашим кабелем..." <br> <br>Что-то совсем все запуталось. Рауль вроде и не брался ничего услышать, услышать предлагалось его оппонентам.
да, нет просто я пытаюсь просто объяснить что в этом случае разницу услышит даже Рауль (уверен на 95%). и я же говорю - если не услышит - значит слух так устроен. другие-то слышат, и очень хорошо (при чем совершенно посторонние люди не имеющие отношения к аудиофлии. просто по принципу лучше-хуже)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть