Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Брать или нет KENWOOD KA-2030 SE ?

KENWOODу 1 год по прайсу он стоит 250$...просто мужику деньги нужны, во и продает KENWOOD KA-2030 SE -130 $, а JAMO 477 за 400 $   так как я в этом полный чайник и оценить могу лолько внешний вид - то посоветуйте стоит ли связываться......или за эти деньги можно ченогибудь получше купить ??

Всегда можно купить что-нибудь лучше, но если ты в этом всё как ты говоришь чайник, то покупай это, всё равно разницы с другим может и не поймёшь особо, если оно у тебя под боком, то бери.

Общеизвестная рекомендация - сначала послушать. Мне вот мало что нравится, и если я услышал, что аппарат звучит хорошо - уже не пытаюсь искать что-либо другое, так как упустить страшно.
Цена вполне реальная за этот усилитель. А звука, я думаю, не будет. Если денег мало, то надо старые вещи покупать. Если много - тоже старые, на самом деле. Но могут быть исключения, хотя рассчитывать на них не стоит.

2Антон Лынок
Да, уши у нас явно разные :) Увы, я про Сонь могу сказать популярную нынче фразу - "отстой".  Но СУГУБО ИМХО. Да и слушать люблю классику, хотя и роком не брезгаю... :)

2Alex REX
Я как раз и хотел донести мысль - надо слушать. Моно, конечно, взять усилок за килобаксы, но далеко не факт, что его звук для ваших ушей будет стоить этих денег. А усилок со скидкой 50% имеет смысл брать - хуже явно не будет, а не понравиться, так за те же деньги и продадите, а то еще и "наваритесь" ;)

И в догоночку не удержался... :))
Тухло  как то Сони звучат... Слушаеш, и ошущения как от тушенки из банки с просроченной датой годности...
А старые звучали вполне съедобно.. (извините за кулинарные сравнения). Одним словом - испортился бренд, надо было в холодильнике хранить... ;)

2Robert
Я боюсь, что $130 - это реальная рыночная цена этого усилителя и что это не так уж дешево. Не знаю, как в других городах, но вот в Новосибирске продать за полцены аппарат такого класса не очень просто. Например, NAD 310 человек по объявлениям продавал месяца два-три за полцены.  
Зато старая качественная техника продается мгновенно, в день выхода объявления.
Так что если не понравится - брать его не стоит, потому что за эти деньги наверняка можно найти что-нибудь лучше. Можно попытаться сравнить этот Kenwood с Эл.017 - было бы интересно.
Правда, еще раз отмечу, что ПКД Kenwood 2030 мне понравился.  

Я думаю вы никак не правы в своих резких высказываниях и по поводу Сони тоже. Опять же сразу видно, что высказывание сделано опрометчиво, потому как в линейке Сони столько усилителей!!!, что жизни не хватит их переслушать и что скажете там не найдётся достойных моделей?. Ну а если вы классику слушаете, то вам надо вообще расстоваться с Японской аппаратурой. Я слушал довольно высокие модели Сони, я вам отвечаю Кенвуд так "отдыхает", что аж неудобно как-то, а если вам охото просто в пустую поспорить, что я и наблюдаю здесь, то это зря, вы бы хоть раз аргументировали свои резкие высказывания.

Фугушки, господин хороший!
Из очень бюджетной категории, к коей сий апарат относится (я имею в виду кенвуд ПКД 2030) - sony cdp- 3** самый достойный выбор!
А усилки Кенвуд - фуфло. Такое же, как и Сони. Любой новый усилитель за 150 уе - фуфло! Блоки Питания - дерьмовые (во всех как в одном), микросхемки убогие... Звук, соответственно, такой же.
Если и брать усилитель, то не дешевле 200$. И лучше из числа TEAC, Marantz, Denon...
Всё...
С Уважением, Гуру.

Гуру, а почему именно Тик, Маранц и Денон? Что же это они такого хорошего выпустили? Или названия очень нравятся?

А какие хочется спросить дорогие товарищи Кенвуды вы хотя бы видели, не говоря о том, какие слышали? Если вы считаете пластмассовое дерьмо, которым завалены наши секс-аудио-шопы, аппаратурой, да ещё пытаетесь её слушать, да ещё потом сравнивать, то позвольте вам напомнить, что есть ещё и другая вселенная, где Кенвуд делал и усилители за 5000 баксов с выносным трёхтрансформаторным блоком питания общим весом более 50 кг (L-02А). Я думаю, что многий хай-енд он разорвёт как Тузик тряпку и что классику на нём можно послушать. А какие дудки ваяли в своё время те же Мицубиси и Тошиба? Так что огульно охаивать - все Кенвуды - фуфло, вряд ли стоит. А какие тюнера они делали! Песня! (Кстати, если у кого завялялось кенвудовское фуфло с девятисекционным переменным конденсатором, буду рад вас от него избавить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)