Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

альтернатива ROTEL RA972-RA1060 до 600$??????

есть ли более достойные уислители за эти деньги
(классику и глем рок не слушаю- предпочтение отдается
современным ритмам)
долгое время слушал RA 931.
и посоветуйте не дорогой сд-транспорт

За такие деньги альтернативы ROTEL'ю просто нет.

NAD 350 или  добавьте долларов 70  и наслаждайтесь NAD 370.

Ну уж нет. Ротел получше будет НАДа. Хотя все на любителя, конечно.
Владимир, а что ты имеешь в виду под словом "транспорт"? Плеер или только транспорт? Транспорты дорогие отдельно, вообще-то.

Диме Казанцову.
Обоснуйте объективно пжлста превосходство бюджетных усилителей Rotel над NAD. Фразы типа "мне больше нравится" не принимаются.
Спасибо.  

на счет nad
я его сравнивал с ротелем -груда железа да и только
я к чему этот разговор завел.
нехочется переплачивать лишние баксы.
например 1060 можно достать за 650$
972 -550$
но говорят что 971мк11 на голову выше новых
а стоит 300 с копейками
В ЧЕМ РАЗНИЦА? 972 за 500 или 971мк11 за 350????
кроме NAD и ROTEL ничего больше неслышал.

может что то есть еще?
да насчет транспорта- я имел ввиду сд проигрователь

По моему в 972 просто добавляется ДУ.  

на счет nad
я его сравнивал с ротелем -груда железа да и только
----------------------------------------------------------------------------Что конкретно сравнивал какие модели? Что не понравилось? Можешь расшифровать что есть "груда железа"?
----------------------------------------------------------------------------
я к чему этот разговор завел.
нехочется переплачивать лишние баксы.
например 1060 можно достать за 650$
972 -550$
но говорят что 971мк11 на голову выше новых
а стоит 300 с копейками
В ЧЕМ РАЗНИЦА? 972 за 500 или 971мк11 за 350????
кроме NAD и ROTEL ничего больше неслышал.
----------------------------------------------------------------------------
Понимаешь, тут такое дело. Усилителей  у Ротель как и у других- куча. Звучат все они по разному, какую-то музыку лучше, какуюто хуже. Одинаков лишь так называемый "фирменный звук от такого то".Ты сперва определись  какой звук ты хочешь. Что тебе нужно? Динамичное звучание, пространство, глубина и т.д. и т.п.? Или типа чтоб звучало и перло :)
По поводу 971-го.
Выбирали приятелю  1.5 месяца назад усил., тюнер. КД-проигр., и  акустику. Были в М-Видео на Пятницкой, слушали Ротель по моему 971 мк2 (небольшой такой, ручка громкости посередине, 60 Ватт на канал демпинг фактор 100 со слов продавцов) с 971 и 951 Ротелевским сидишниками и акустикой JM Lab (хорус модель не помню в р-не 1000 $), Acoustic Energy (Aegis под 1000$), Monitor Audio (топовый сильвер 1000 с лишним $). Разную музыку ставили: джазз, нью-эйдж, рок, электронику,дип/джаззи хаус и др. В целом неплохо.  Посредственная глубина сцены и динамика, хорошая локализация, разделение, четкость и т.д. Но сам звук, характер его не цеплял. Отстранено как то. То ли не прогрелись усил с Кд, то ли акустика, то ли не те шнурки, или помещение, черт его знает еще чего:) Может быть 100 ваттный Ротель звучал бы лучше? Как Вы думаете?  
Продавцы то же самое о 971 говорили, что он мол доработан и получше будет всех других бюджетных усилителей Ротель. Лично я не знаю. Других усил.Ротель не слышал.  Могу предположить что для современных ритмов он (971-ый) вполне подойдет.
---------------------------------------------------------------------------
может что то есть еще?
да насчет транспорта- я имел ввиду сд проигрователь
---------------------------------------------------------------------------
Всегда есть альтернатива. Послушай побольше. Кроме Ротель есть и другие брэнды.
P.S. А приятель тогда взял усил Маранц РМ 8000 и КД 6000 OSE LE.

Владимир.  Какой Nad и Rotel Вы слушали и с чем? Можно конкретней.  Что Вам не понравилось у Nad?

Хотя могу предположить что современные ритмы то бишь: электроника все ее виды, хаус, трансе и т.д.

Александр Богомолов
современные ритмы-ну несовсем конечно, но больше электронное.
номера nad непомню, но помню сравнивали много их с ротелем-ротел на 3 головы выше окозался))
честно говоря мне и самому интересно чтонибудь другое преобрести кроме ротеля-но за большие деньги для техно музыки это безполезная трата

Александр Богомолов
Я сравнивал ROTEL 980ИЧ и NAD 370. Помню много было шумихи вокруг NAD 370. Чтож притащил мой ROTEL в салон. Тоже много музыки разной слушали... Так NAD и не смог себя оправдать, да к тому же везде. Тут ни динамики, ни воздуха, ни детальности. Одна каша :(
СD были разные ROTEL RCD 971  и NAD 541, колоночный кабель QED GENESIS bi-wire, межблочник VAN DEN HUL THE FIRST, АС B&W 603 S3.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)