Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Усилитель мощности от Sony

Если кому интересно, говорят хорошие Сони где на фейсе написанно "esprit" , прямо так, а не "ES" . Но их уже давно нету и стоили они дороговато.... и кроме того я их не слышал:-)

Сони много чего хорошего делает, когда то усилы были хороши, и не только Эспирит, потом телевизоры, сидюки, видаки, сейчас вроде микрокомпьютеры хороши :-). Сам понимаешь, все хорошо делать нельзя ;-).

Олег

2Стас WesternElectricOK
Ну я думал что настоящий hi-fi от настоящего hi-end отличяется чисто более правильными тех. решениями, более качественными деталями, хорошим питанием (разедельное питание для аналога/цифры) и т.п.

Олег aka Jeen
Именно, "когда то усилы были хороши, не только Эсприт".
Хотя, думаю, не Эсприт всё таки были весьма средние.

Хотя все эти споры не очень корректны. Если послушать усилки с идеально подобранной к ним акустикой, было бы более точно :)

-на том и порешили,....-АМИНЬ!

Ну да, "раздельное питание", это ещё евреи придумали давным-давно :-))))))) полный ХИенД :-))))))))) Спросите вон например у Марка:-)) У него там полно спецов по "раздельному питанию" :-))) И все детали должны быть тока кашерными :-)

Стас
гмм :) В таком случае либо hi-end'a нет как класса (дизайн во внимание не берём), либо всё что есть, есть hi-end :)
Как кому больше нравится :) Я что? Я ничего ... :D
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)