Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Усилитель мощности СИГМА-200

-ошибки в схемотехнике конструирования,-на вид курьёз,-а работают,-всерьёз!Из- за них человечество платит огромные деньги в виде ежегодных жд\вагонов с "пробитыми" микросхемами,транзисторами, и их разновидностями-мощными и микромощными сборками,STKашками,и т.д,и т.п.,
                                  НО!,
-именно благодоря подобным ошибкам,человечество приобрело неоспоримый прогресс в науке и технике,отбрасывая в утиль образцы старой техники,и стимулируя производство новой.
С уважением,-Эдуард Иваович

Eduard Ivanovitch, iswinite, no mi ne obsuschdaem sdes globalnie problemi tchelowetchestwa s totchki srenija sampolita, a konkretnie technitcheskie woprosi . Esli wi widite w schemotechnike etogo usilitela nedostatki, to podelites poschaluista s obschtchestwennostiu KONKRETNIM sowetom s totchki srenija profissionala, sa tchto wse budut wam otchen blagodarni. C uwascheniem, Arkadii.

-извените ребята,но пулемета я Вам не дам,-самому нужен.>>>Не бывает страшнее уродства,-чем выдавать секреты производства.(вывеска в секретном отделе оборонного завода).Да не "выёживаюсь" я,просто на недорогих ремонтах подобных аппаратов,на жизнь своей семье зарабатываю,и себе на лекарства от геморроя,заработанный в своё время в поисках и анализах подобных неисправностей,обнаруженных в аппаратах самых именитых,самых уважаемых всеми компаний с мировыми извесными именами,-ну не выгодно им делать "вечные" -усилители,телевизоры,СD,автомагнитолы,и т.д., вот и используют различные технические особенности в секретном форватере исскуства схемотехники,а наши инженеры (не все конечно) "подсмотрев"у них,"создали уже свои" аппараты,-но с ихними ошибками.(коня троянского затащили)
Вот такая история.

Ne dajosch pulemet, wot i ne les w naschu armiju tem bolee  na peredowoi s gimeroem delat netchego, eto tebe ne bolniza, kstate na letchenie gimeroja  tosche dengi nuschni, sarabatui ich dalsche na naschich sowetach. Wsech wsiorawno ne sarabotaesch, kak i wodku wsu ne wipiesch, i bab wsech ne peret.....sch. Wsego charoschego, towarisch SAMPOLIT.

-извените Аркадий,не совсем понимаю,помоему у Вас слишком развито чувство собственности...(...w nashu armiju,..na nashich sowetach),когда это я ВАШИМИ советами пользовался?Анализом всевозможных конфлитных ситуаций в удивительном мире AUDIO\STEREO,я занимаюсь с момента зачатия HI-FI,и определенные накопленные опыт,и знания в этой области,-мои,а не ВАШИ,позволяют мне высказаться как о наболевшем в данном многоуважаемом форуме, в котором имею честь меньше года общаться.И потом когда зто я высказывался,что собираюсь заработать все деньги,выпить всю водку,и перет....ть всех(да простят меня мои женщины)...bab?
-Аккуратнее надо с выражениями!
-Удачи!

"Moi schenschtchini " - skolko ich u was ??? Nam Bog dal kaschdomu odnu, "a wsio tchto swische ,- to ot lukawogo. "  I " Dom- sowetom ustrojaetsa "- kniga Prittchi is Biblii, sowetuju potchitat. S uw. A.D.

-Аркадию:-мои женщины,-это мои женщины,-а точнее-жена(одна!) и две дочери!-Еще вопросы?

2 Eduard Arabadji, напиши плз. мейлом на shadow.mgs@mail.ee, есть одно предложение.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)