Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилителя

Loptar junioR
В том, то и дело что на direct "тускло".  Записи думаю не левые (покупал на amazon.com ). Выходит необходим CD плеер. Кстате судя по Вашим ответам на этом форуме, Вы значительно больше меня разбираетесь в аппаратуре, поэтому интересно знать как улучшить звук моей системы (оптимально! ) потратив 2000$ не испортив звучание фильмов.

Геннадий Алдушин
Я считаю, что в вашем случае лучше всего будет купить интегральник + СD. За 2000$ будут уже вполне приличные вещи.
Много людей приходит к отдельным системам(стерео и дом.-кино)после домашнего кинотеатра. Ничего удивительного, что вас не устраивает звучание ресивера и DVD. Они и не созданы для того, чтобы удовлетворять все потребности на музыке. Тут же одни компромиссы. Я не спорю, что можно собрать универсальную систему, но там будет идти речь о севершенно других суммах.

Геннадий
Спасибо за комплимент :)
В принципе Михайл частично прав насчёт отдельного комплекта. за $2000 вполне получится и CD (~$700-800) и усил (~1300-1200). Но мне вот только интересно, что же у вас такое то. А как, кстати фильмы то звучат? Тоже тускло или иначе?
Я тоже проходил этапы стерео -> DVD -> а как же музыка -> какой ресивер -> 2 комплекта -> а может выйдет один? ...

Просто неверится что 2800 такой слабый.

Колонки то достаточно хороши и в музыке и в кино. А колоночный кабель какой?

Михаилу
Я извеняюсь за долгое молчание
( приходится иногда зарабатывать деньги)

Можно уточнить- CD+интегральник+другие АС или подключить интегральник к ресиверу и при просмотре кино использовать теже колонки, что и в стерео.

Loptar junioR
Особые извенения!!

Вчера, я был в командировке и удалось за одно послушать комплект ROTEL 930+ ROTEL+ 972 без выкручивания тембров. Звук хуже, зато с высокими все впорядке. Цены 294$+577$.
Фильмы звучат нормально.
По поводу кабеля - к сожелению не помню названия ( он у меня в стене, а на кусках, что торчат наименования нет  прозрачный посеребренный 25$). У дилера я специально просил кабель для поднятия высоких.  

Геннадий Алдушин
Просто СD+ интегральник. Неудобство заключается в том, что придётся переключать колоночные кабели.

ROTEL 930 это CD?

Михаил Иванов

CD плеер ROTEL RCD 930.

Тогда встречный вопрос почему нельзя подключить выход с ресивера на вход усилителя мощности в интегральнике, это же значительно проще, чем переключать колонки. В тоже время неужели DENON 3802 как пред настолько плох чем пред интегрального усилителя.

Нормальный вход для усилителя мощности 1-2, но вряд ли более 4V. На выходе же усилка мощности ресивера может быть и 20V. Чуть сделал на нем больше громкость- спалишь нафиг.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)