Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Порекомендуйте пару интегрированный усил+усил мощ

Порекомендуйте пару Интегрированный усил + усил мощ для подключения акустики по bi-amping
мне удалось послушать Tannoy D8 с включенный по bi-amping к прае Roksan Caspian (У+УМ) - очень понравилось...
может еще что порекомендуете.... слушаю классику оркестровую и джаз ... в основном... денег на bi-amping есть ~2500

Попробуйте прослушать связку ARCAM DIVA A85+P85 (~1900$) но не в связке по bi-amping с  Tannoy(лучше с B&W602 S3 и еще один вариант ARCAM FMJ A32+P32(менее мощный, но достаточно приятный на слух) . Хотя прослушанная Вами пара тоже хороша. Все надо слушать перед покупкой.

ARCAM DIVA A85 - я слышал и  в сочетании с Tannoy он мне совсем не понравился! А вот ARCAM FMJ A32 не приходилось  слушать , постараюсь второй вариант  прослушать! Спасибо за совет.
А еще есть сладкие парочки в эту цену +\- немного $ ?

прошу прощения, маленькая ошибочка закралась в момент набора имелась  в виду пара А32+Р35, причем твитеры лучше подключить к А32, а СЧ и НЧ - к Р35.

Александр Карелин
Musacal Fidelity A3 Dual Mono Integrated Amplifier  + A3CR Dual Mono Power Amplifier.

А вот что скажите если так поступить есть возможность взять два одинаковых ИНТЕГРИРОВАННЫХ усила (один новый другой б\у недолго (по цене несколько дешевле получается чем чем пара из новых У+УМ)) у обоих есть выход с преда но он сейчас  закорочен на вход УМ, так вот если использовать один из усилов как УМ (сняв перемычки). Насколько я понимаю так возможно? или я неправ? Какие здесь камни подводные?

Если конструкция позволяет рвать связь УП-УМ то один из подобной пары  усилителей вполне можно использовать как пред, а другой как УМ(в  Вашем конкретном  случае экономия будет иметь место), но а со звуком - надо лишь слушать и слушать.

а подскажите что бы могла значить надпись "Remote output" над RCA разъемом усила?

Выход для соединения с Remote Input других компонентов той же фирмы, для управления ими через ДУ ресивера.

В #9 все хорошо написано, а разьемы бывают кроме RCA и на мини джеках, DIN и шлейфами - как производитель решит.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)