Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Onkyo A-9511

Есть возможность взять Onkyo A-9511 98 года примерно за 300$ (стоял все время в магазине).

Кто имел дело с этим усилком и что  может сказать по его поводу?

Интегра? Купили? Интересно... :)
Если нет, то где такой антиквариат водится? :) Тоже интересно...

Интегру за такие деньги взял бы не раздумывая ;o)
Увы, интегра это 97XX

на след неделе планирую взять ее на несколько дней домой на прослушку

Антиквариат в Таллине

А я вот купил неделю назад, вроде, А 9211, но новый. Чуть больше 300 у.е. Или он младше 95-го по характеристикам?
А что вообще народ думает о этих усилителях? Интересно узнать. Я-то брал почти на удачу, т.к. не получается накопить на большее в ближайшее время. Правда, очень понравился, не жалею.  

9211- это более младшая модель, по сравнению с 9511 играет послабее, слушал обе модели

Правда 9511 уже снят с производства.

2 Дима Дубин
Когда брал 9211, слушал ли другие усилки такой же ценовой категории? Если да, то что именно?
Какие впечатления от усилка сейчас, когда уже прошло пару недель?

Что то народ в последние время начал бегать за старыми моделями;)) Новые линейки (относительно новые) сделаны хуже, и стоят дороже.
Про серия Integra могу сказать,что в свое время это была лучшая Hi-Fi линейка у Onkyo. Кое где, еще можно найти новые отдельные аппараты, из этой серии. Например в "Солярисе" и "Фортуне" А в другом салоне нашел даже тюнер 4711 - новенький. В свое время он стоил 550$, и был одним из самых навороченных тюнеров среди подобных моделей. Про б/у я молчу - читайте "Из рук в руки":)

на #7
Вероятно бегать начали не только из-за того, что старое, а от того что современное новое через пару лет "кирдык-помойка", а старого покроя - "молодец как огурец", хоть и ему 20-25 лет от роду(с момента выпуска) да и экстерьер аппаратов-ветеранов любо-дорого взглянуть(даже со скидкой на некоторые потери внешнего вида), все надежно и прочно, как на века(шутка)

Подскажите пожалуйста а усилок onkyo integra a-817 rx2  это стоящий аппарат? Продаётся за 4400 руб. б\у из японии 100 вольт. Стоит ли брать. Есть вариант также пинер А505 за 4200 и сансуй av607 за 4500р. Что предпочтительней из данного списка.

to #9 mr.bull ryjov
В Сибире живете или рядом с Владиком? Sansui-607 приличный аппарат, только из-за жлобства поставщика не стал его обладателем(эта серия долго выпускалась ~1974-80гг и модифицировалась, тут надо смотреть на буквенные индексы в названии модели). Но если есть возможность заслушайте всех претендентов, звук у всех будет разный, хотя все и чисто япошки.

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)