С ужасом вычитал в недрах этого форума, что сей аппарат содержит какую то схематическую ошибку, и при большой мощности вылетают транзисторы. А можно ли её увидеть вскрыв аппарат? И как так получилось, что такая серьезная фирма как MF запустила на конвеер брак?! Или же этим дефектом страдают только некоторые экземпляры?
Мне пока не приходилось гонять свой (MF E20+E30) на больших мощностьях и всё работает отлично. А есть ли тут кто, кто бы нагружал этот усил. по максимому и каковы результаты?
Мне пока не приходилось гонять свой (MF E20+E30) на больших мощностьях и всё работает отлично. А есть ли тут кто, кто бы нагружал этот усил. по максимому и каковы результаты?

, а вопрос мой задан потому как я хотел бы стать владельцем A2-го. По звучанию он мне очень понравился, друзья владельцы также отзываются положительно. Другой вопрос - те кто невнимательно читает условия эксплуатации _действительно_ имеют проблемы - ток покоя у этих усилителей 0.6-0.7 А и если усилитель заставлен другим "железом", то он перегревается. Можно конечно назвать это недоработкой, но по крайней мере об этом четко сообщает инструкция по эксплуатации.